Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Всем добра.
Будьте добры, придержите г-на Фуллбастера.
Здравствуйте. Конечно, он ваш до 22.10 включительно.
Доброго времени!
Придержите, пожалуйста, Жозе)
Отредактировано Jose Porla (2015-10-19 07:48:59)
Доброго времени!
Придержите, пожалуйста, Жозе)
Конечно, он ваш до 23.10 включительно.
Erza Scarlet
И еще вопрос, поскольку точный возраст Жозе неизвестен, то можно его выбрать, опираясь на предположительный? Допустим, на момент битвы фантома и фт Жозе лет эдак сорок, если поставлю ему 48, пойдет?)
Jose Porla
Конечно, подойдет.
Эсдес на максимум. х)
И можно сразу ник на Esdese Wagner, что б было более комфортнее обитать тут, пока анкета пишется?)
Отредактировано Frosch (2015-10-19 21:42:17)
Frosch
Прошу прощения за долгий ответ. Эсдес ваша до 23.10 включительно. И ник я сейчас вам сменю.
Добровечера. Извините за долгое отсутствие. Винда полетела к чертям. Не смените мне пароль? Из всех форумов и аккаунтов почты вылетел.
Добровечера. Извините за долгое отсутствие. Винда полетела к чертям. Не смените мне пароль? Из всех форумов и аккаунтов почты вылетел.
Здравствуйте, ничего, главное вернулись.
Пароль сменен на 12345
Странно. Почему-то не могу зайти с этим паролем.
Странно. Почему-то не могу зайти с этим паролем.
Можете указать ваш скайп, который вы указывали при подаче анкеты? Интересуюсь я потому что ваш IP не совпадает с изначальным Кобры. Настораживает. Но если это действительно вы, я лично принесу свои извинения.
Доброго утра.
Вопрос будет странным, но все же. Как здесь смотрят на потенциальное появление персонажа - не совсем человека? В частности хотелось бы создать лисицу-мага. Насколько мне известен мир, такое существо вполне может существовать (мы уже видели антропоморфных жаб, птиц и козликов).
P.S. не удержалась и сунула нос в пару проверяемых анкет. На момент дебюта Эрзе и правда 19 лет. 7 лет на Тенрю не учитываются. Но год с момента расформирования должен же как-то влиять. Получается, что девушке 20 лет. Если я, конечно же, правильно поняла.
Доброго утра.
Вопрос будет странным, но все же. Как здесь смотрят на потенциальное появление персонажа - не совсем человека? В частности хотелось бы создать лисицу-мага. Насколько мне известен мир, такое существо вполне может существовать (мы уже видели антропоморфных жаб, птиц и козликов).
Здравствуйте, в принципе такого персонажа создать вполне реально, только если в анкете вы укажите от чего у нее такая своеобразная внешность.
И отвечая на ваш p.s., этот момент с игроком мы уже решили. Дело в том, что по нашему сюжету гильдия не расформировывалась, у них просто было некое затишье, назовем это так, и оно продлилось не год, а полгода.
Придержите, пожалуйста, Венди.[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/3c/c6/413-1367657218.png[/AVA]
Придержите, пожалуйста, Венди.
Ого, неожиданно.)
Разумеется. Она ваша до 27.10 включительно.
Так и не увидел более подходящую тему, чтобы скинуть это.
Sam Grokhem
В первую очередь выражу благодарность за предложенную идею :) Мы думали над системой прокачки, и на данный момент она выражена в виде подарков, которые, увы, не особенно пользуются популярностью. Так что эта идея как нельзя кстати.
Вот только это окажется масштабной реформой не только системы наград, но и боевой системы, поэтому всё же я бы предложила обсудить это втроём с Эрзой в скайпе или в беседе в вк. Особенно сомнения у меня возникают по поводу "боевой таблицы". Подобное уже было на одной ролевой по ФТ, так что смело могу сказать, что у меня есть опыт игры с такой опцией.
В общем, я скину это Эрзе, и мы постараемся собраться, чтобы это обсудить.
Brandish
Это первый взгляд на идею, придуманный одним человеком, он один черт должен был бы доводиться ума, что-то убрать, что-то добавить. Я вообще был не против если бы администрация сама взяла бы и расчленила идею и сделала как надо, но готов помогать, выходные у меня все свободны.
Доброго времени суток, прекрасные! (:
На данный момент я без постоянного ролевого дома. Поэтому, вспомнив ФТ, по которому я играла уже очень давно, решила попробовать прийти к Вам, Вы мне понравились.) Только, когда в голове появился образ персонажа, появились еще сомнения на счет того, примут ли такого. \вздохнула\ Поэтому, может, я могу с кем-то из АМС обговорить важные моменты в Скайпе\ВК?)
Доброго времени суток, прекрасные! (:
На данный момент я без постоянного ролевого дома. Поэтому, вспомнив ФТ, по которому я играла уже очень давно, решила попробовать прийти к Вам, Вы мне понравились.) Только, когда в голове появился образ персонажа, появились еще сомнения на счет того, примут ли такого. \вздохнула\ Поэтому, может, я могу с кем-то из АМС обговорить важные моменты в Скайпе\ВК?)
Здравствуйте. Рады, что вам у нас понравилось.)
Конечно, обсудить можно, мой скайп - ayumka013, я как раз там.
Спасибо за столь оперативный ответ. Сейчас постучусь к Вам. (:
Админчики, у вас тут лампово и няшно, посему я реквестирую помощь. Хочу гамать за большого и злого мага, не хочу искать себе игроков во флуде. Может вам нужен для сюжет ктонить?
Админчики, у вас тут лампово и няшно, посему я реквестирую помощь. Хочу гамать за большого и злого мага, не хочу искать себе игроков во флуде. Может вам нужен для сюжет ктонить?
Здравствуйте, простите за долгое ожидание. Злых нам как раз и не хватает. А вы бы хотели играть за неканона или может за канона? Т.к. нам безумно нужны альварезовцы, демоны Тартароса и маги Аватара. Возможно на акцию гильдию недели мы как раз запустим гильдию Альвареза. Туда могут попасть любой желающий, однако он не будет одним из спригганов, но будет среди Альвареза, скажем в чьей-то армии: Брандиш, Азира, Димарии, Бога Сирены и т.д. Это в случае неканона, а в случае канона... хм, что же, у нас роль Азира скорее всего освободится, так как игрок не активен, Марин Холлоу тоже был бы кстати. В общем любой тёмный маг. Что скажете?
Erza Scarlet
Мне тащем то не особо важно, канон или нет, просто решил мало ли, вам кто то определенный нужен))) Раз такой картбланш, то буду думать, спасибо
Noks
Не за что, в любом случае думайте, приходите, будем рады любому представителю тёмных сил, и не только тёмных.)
Доброго времени суток! Возник такой вопрос (заранее прошу простить, если покажется глупым х) ): судя по списку ролей у вас все же продолжается еще набор неканонов в Магический Совет или же туда закрыта дорога?! И сразу хотел бы поинтересоваться: если набор все же открыт, то нужно ли как-то заранее согласовывать с амс своего персонажа (ведь, как я понимаю, простого волшебника в Маг.Совет не сделаешь)?!
Arc Magus
И вам доброго :) Интересный вопрос.
Вообще, чтобы не создавать лишних подразделов в списке ролей, мы относим в ту же категорию и рунных рыцарей, в числе которых вполне могут быть разрешённые неканонам маги с А-рангом, из-за чего туда и открыт набор. Но с другой стороны, у нас уже есть один советник, прошедший по акции, да и в рамках возвращения Тартароса было бы интересно как-нибудь вписать запоздалый ответ Совета. Правда, советник скорее всего должен быть S-магом, иначе за что он получит свою должность? Но увы, правила есть правила, этот ранг я разрешить не могу.
Вы можете пойти по более лёгкому пути и создать рунного рыцаря (а со времён Awesome Вам это не впервой, если я угадала, кого Вы ещё играли :) ), а можете попытаться обосновать нахождение в Совете персонажа с А или А+ рангом (в принципе, АМС при разговоре с потенциальным игроком может разрешить неканону взять ранг А+)
Не угадали. Но я бы тоже взял рыцаря или советника.
Но попытка была неплохая, согласись.))
Brandish
Благодарю за информацию, пожалуй мне это очень даже поможет!!!
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы