Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - https://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - https://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - https://vk.com/tigrokyts

24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 605

1

Мы с удовольствием на них ответим~
http://s010.radikal.ru/i313/1508/47/efc3459ac860.png

Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней.

Список придержанных ролей:

Список придержанных внешностей:

Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)

+1

211

jack написал(а):

Всем добра.
Будьте добры, придержите г-на Фуллбастера.

Здравствуйте. Конечно, он ваш до 22.10 включительно.

0

212

Доброго времени!
Придержите, пожалуйста, Жозе)

Отредактировано Jose Porla (2015-10-19 07:48:59)

0

213

Jose Porla написал(а):

Доброго времени!
Придержите, пожалуйста, Жозе)

Конечно, он ваш до 23.10 включительно.

0

214

Erza Scarlet
И еще вопрос, поскольку точный возраст Жозе неизвестен, то можно его выбрать, опираясь на предположительный? Допустим, на момент битвы фантома и фт Жозе лет эдак сорок, если поставлю ему 48, пойдет?)

0

215

Jose Porla
Конечно, подойдет.

0

216

Эсдес на максимум. х)
И можно сразу ник на Esdese Wagner, что б было более комфортнее обитать тут, пока анкета пишется?)

Отредактировано Frosch (2015-10-19 21:42:17)

0

217

Frosch
Прошу прощения за долгий ответ. Эсдес ваша до 23.10 включительно. И ник я сейчас вам сменю.

+1

218

Добровечера. Извините за долгое отсутствие. Винда полетела к чертям. Не смените мне пароль? Из всех форумов и аккаунтов почты вылетел.

0

219

Кобра написал(а):

Добровечера. Извините за долгое отсутствие. Винда полетела к чертям. Не смените мне пароль? Из всех форумов и аккаунтов почты вылетел.

Здравствуйте, ничего, главное вернулись.
Пароль сменен на 12345

0

220

Странно. Почему-то не могу зайти с этим паролем.

0

221

Кобра написал(а):

Странно. Почему-то не могу зайти с этим паролем.

Можете указать ваш скайп, который вы указывали при подаче анкеты? Интересуюсь я потому что ваш IP не совпадает с изначальным Кобры. Настораживает. Но если это действительно вы, я лично принесу свои извинения.

0

222

0

223

Доброго утра.
Вопрос будет странным, но все же. Как здесь смотрят на потенциальное появление персонажа - не совсем человека? В частности хотелось бы создать лисицу-мага. Насколько мне известен мир, такое существо вполне может существовать (мы уже видели антропоморфных жаб, птиц и козликов).

P.S.

P.S. не удержалась и сунула нос в пару проверяемых анкет. На момент дебюта Эрзе и правда 19 лет. 7 лет на Тенрю не учитываются. Но год с момента расформирования должен же как-то влиять. Получается, что девушке 20 лет. Если я, конечно же, правильно поняла.

0

224

Лиса написал(а):

Доброго утра.
Вопрос будет странным, но все же. Как здесь смотрят на потенциальное появление персонажа - не совсем человека? В частности хотелось бы создать лисицу-мага. Насколько мне известен мир, такое существо вполне может существовать (мы уже видели антропоморфных жаб, птиц и козликов).

Здравствуйте, в принципе такого персонажа создать вполне реально, только если в анкете вы укажите от чего у нее такая своеобразная внешность.

И отвечая на ваш p.s., этот момент с игроком мы уже решили. Дело в том, что по нашему сюжету гильдия не расформировывалась, у них просто было некое затишье, назовем это так, и оно продлилось не год, а полгода.

0

225

Придержите, пожалуйста, Венди.[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/3c/c6/413-1367657218.png[/AVA]

+1

226

Erica Evanse написал(а):

Придержите, пожалуйста, Венди.

Ого, неожиданно.)
Разумеется. Она ваша до 27.10 включительно.

0

227

Так и не увидел более подходящую тему, чтобы скинуть это.

0

228

Sam Grokhem
В первую очередь выражу благодарность за предложенную идею :) Мы думали над системой прокачки, и на данный момент она выражена в виде подарков, которые, увы, не особенно пользуются популярностью. Так что эта идея как нельзя кстати.
Вот только это окажется масштабной реформой не только системы наград, но и боевой системы, поэтому всё же я бы предложила обсудить это втроём с Эрзой в скайпе или в беседе в вк. Особенно сомнения у меня возникают по поводу "боевой таблицы". Подобное уже было на одной ролевой по ФТ, так что смело могу сказать, что у меня есть опыт игры с такой опцией.
В общем, я скину это Эрзе, и мы постараемся собраться, чтобы это обсудить.

0

229

Brandish
Это первый взгляд на идею, придуманный одним человеком, он один черт должен был бы доводиться ума, что-то убрать, что-то добавить. Я вообще был не против если бы администрация сама взяла бы и расчленила идею и сделала как надо, но готов помогать, выходные у меня все свободны.

0

230

Доброго времени суток, прекрасные! (:
На данный момент я без постоянного ролевого дома. Поэтому, вспомнив ФТ, по которому я играла уже очень давно, решила попробовать прийти к Вам, Вы мне понравились.) Только, когда в голове появился образ персонажа, появились еще сомнения на счет того, примут ли такого. \вздохнула\ Поэтому, может, я могу с кем-то из АМС обговорить важные моменты в Скайпе\ВК?)

0

231

Mz. Hyde написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные! (:
На данный момент я без постоянного ролевого дома. Поэтому, вспомнив ФТ, по которому я играла уже очень давно, решила попробовать прийти к Вам, Вы мне понравились.) Только, когда в голове появился образ персонажа, появились еще сомнения на счет того, примут ли такого. \вздохнула\ Поэтому, может, я могу с кем-то из АМС обговорить важные моменты в Скайпе\ВК?)

Здравствуйте. Рады, что вам у нас понравилось.)
Конечно, обсудить можно, мой скайп - ayumka013, я как раз там.

+1

232

Спасибо за столь оперативный ответ. Сейчас постучусь к Вам. (:

0

233

Админчики, у вас тут лампово и няшно, посему я реквестирую помощь. Хочу гамать за большого и злого мага, не хочу искать себе игроков во флуде. Может вам нужен для сюжет ктонить?

0

234

Noks написал(а):

Админчики, у вас тут лампово и няшно, посему я реквестирую помощь. Хочу гамать за большого и злого мага, не хочу искать себе игроков во флуде. Может вам нужен для сюжет ктонить?

Здравствуйте, простите за долгое ожидание. Злых нам как раз и не хватает. А вы бы хотели играть за неканона или может за канона? Т.к. нам безумно нужны альварезовцы, демоны Тартароса и маги Аватара. Возможно на акцию гильдию недели мы как раз запустим гильдию Альвареза. Туда могут попасть любой желающий, однако он не будет одним из спригганов, но будет среди Альвареза, скажем в чьей-то армии: Брандиш, Азира, Димарии, Бога Сирены и т.д. Это в случае неканона, а в случае канона... хм, что же, у нас роль Азира скорее всего освободится, так как игрок не активен, Марин Холлоу тоже был бы кстати. В общем любой тёмный маг. Что скажете?

0

235

Erza Scarlet
Мне тащем то не особо важно, канон или нет, просто решил мало ли, вам кто то определенный нужен))) Раз такой картбланш, то буду думать, спасибо

0

236

Noks
Не за что, в любом случае думайте, приходите, будем рады любому представителю тёмных сил, и не только тёмных.)

0

237

Доброго времени суток! Возник такой вопрос (заранее прошу простить, если покажется глупым х) ): судя по списку ролей у вас все же продолжается еще набор неканонов в Магический Совет или же туда закрыта дорога?! И сразу хотел бы поинтересоваться: если набор все же открыт, то нужно ли как-то заранее согласовывать с амс своего персонажа (ведь, как я понимаю, простого волшебника в Маг.Совет не сделаешь)?!

0

238

Arc Magus
И вам доброго :) Интересный вопрос.
Вообще, чтобы не создавать лишних подразделов в списке ролей, мы относим в ту же категорию и рунных рыцарей, в числе которых вполне могут быть разрешённые неканонам маги с А-рангом, из-за чего туда и открыт набор. Но с другой стороны, у нас уже есть один советник, прошедший по акции, да и в рамках возвращения Тартароса было бы интересно как-нибудь вписать запоздалый ответ Совета. Правда, советник скорее всего должен быть S-магом, иначе за что он получит свою должность? Но увы, правила есть правила, этот ранг я разрешить не могу.

Вы можете пойти по более лёгкому пути и создать рунного рыцаря (а со времён Awesome Вам это не впервой, если я угадала, кого Вы ещё играли :) ), а можете попытаться обосновать нахождение в Совете персонажа с А или А+ рангом (в принципе, АМС при разговоре с потенциальным игроком может разрешить неканону взять ранг А+)

0

239

Не угадали. Но я бы тоже взял рыцаря или советника.

0

240

Но попытка была неплохая, согласись.))

Brandish
Благодарю за информацию, пожалуй мне это очень даже поможет!!!

0

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно