Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - https://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - https://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - https://vk.com/tigrokyts

24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Квестовый пункт » #2 "Тартарос: легенда об E.N.D."

#2 "Тартарос: легенда об E.N.D."

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Сложность: тяжелый уровень
Время: 10.02.x792 - xx.xx.x792
Локация: Фиор, база Тартароса на границе Империи Альварез
Могут быть созданы эпизоды, относящиеся сразу к двум квестам (#2 и #3), как необходимая мера для продвижения сюжета.

Тартарос: легенда об E.N.D.

Реабилитировавшийся Тартарос вновь начинает действовать. Теперь-то они не повторят предыдущих ошибок и нанесут ключевые удары в самых неожиданных местах. Вот только им не хватает одного - книги, которая призовёт самого могущественного демона, книги E.N.D. Впрочем, её след не затерялся навечно; по слухам, культ "Аватар" заполучил один древний фолиант, и теперь задумывает кое-что недоброе.
Многие светлые маги пока находятся в неведении касательно надвигающейся угрозы. Лишь отдельным личностям пока не повезло столкнуться со злыми силами, так что пока события складываются не в их пользу.

Участники квеста:
Некоторые персонажи уже заранее приписаны к этому квесту, так как являются участниками его сюжеток. Если Вы не хотите участвовать в этом квесте, то напишите об этом прямо здесь. После завершения отыгрыша с участием Вашего персонажа, он будет вычеркнут из квеста. Если кто-то распределён в неверную группу, об этом тоже нужно сообщить.

1. Хорошие девочки и мальчики.
Кто-то из них уже столкнулся с демоническим коварством, но абсолютное большинство пока что не замечает нависшей угрозы.
Juvia Lockser
Levy McGarden
Rogue Cheney
Achilles
Minerva Orlandо
Sam Grokhem
John Cena
Jura Neekis
Erica Evanse
Hai po Dong
Leroy McCurdy
Damian Coe
Ultear Milkovich
Gray Fullbuster
Laxus Dreyar
Gajeel Redfox
Erza Scarlet
Alastor Miles
Lucy Heartfilia
Ethan Morgan
Lyon Vastia
Natsu Dragneel
Lisanna Strauss
Gildarts Clive

2. Тартарос и лояльные ему персонажи.
Изначально здесь находятся все члены гильдии "Тартарос", а так же те, кто по тем или иным причинам находятся на их стороне.
Mard Geer
William O'Hara
Seilah
Berceuse
Whaitiri

3. Третьи лица.
Персонажи, сначала не имеющие отношения к противостоянию света и тьмы, но по каким-либо причинам принявшие одну из сторон. Неоднозначная группа, для записи в которую рекомендуется подробнее описывать пункт "цели персонажа".
Angel
Jose Porla
Ramsy Portus
Richter Schreiber

Эпизоды:
#2.1 "Стратегия реванша".
#2.2 "Миссия выполнима?"
#2.3 "Легко заблудиться в мире хитрых стратегий и тактик"
#2.4 "Мистер Синистер"
#2.5 "Кто не рискует, тот не выигрывает"
#2.6 "Обещания на воде"
#2.7 "Тайны Куба"
#2.8 "Каждый демон носит маску"
#2.9 "Добро пожаловать в культ"
#2.10 "Выжженная земля"
#2.11 "Я не умру - меня дома кошка ждёт."
#2.12 "Запутанная ситуация"

Форма для записи:

Код:
[b]Группа:[/b] 1, 2 или 3
[b]Цели персонажа:[/b] Рекомендуется к заполнению. Упростите жизнь квестмастеру, укажите, какие цели вы преследуете. Особенно актуально для участников 3 группы.

0

2

Цели персонажа: Для Сэма и Вергилия Тартарос это такой бзик. Первый желает узнать есть ли возможность хотя бы не дать Вергилию когда-то обрести свободу, а второй этого и добивается. И по ходу дела парень желает устранить демоническую организацию, а демон уже лелеет идею о том, чтобы сделать Тартарос своими слугами.

0

3

Цели персонажа: собственно, Минерва и отпустила Тартаросу их злодеяние над ней хд но реашает не позволить им снова привести к каким либо жертвам. Короче говоря, Минерва хочет приложить все силы, чтоб избавить мир от них.
не в одиночку конечно же хд

0

4

с первым квестом какая-то муть, так что...
Цели персонажа: Следить, выкачивать информацию из Греха Ведьмы, притворясь милым добрым ангелочком. А потом, когда угроза Тартароса станет реальной, официально перейти на темную сторону силы.

0

5

Цели персонажа: Изначально был в месте событий по своим делам, которые связаны с одной легендой о зарытом кладе, но вскоре ввязывается в неприятности. Но вскоре натыкается на одного из светлых магов, который агитирует его перейти на сторону света, на что Сина ответил "Ой, вот только не надо мне уговаривать я и так соглашусь."

0

6

Цели персонажа: Едва услышав про "Аватаров", Ахилл не раздумывая решил втоптать в землю культ, который так же как и он поклоняется богам Якума, но делает это конечно же неправильно. А если рядом окажется кто то, желающий зла его новым друзьям, то пусть пеняет на себя.

0

7

Все внесены. Подготовка эпизодов займёт некоторое время, чтобы всё получилось в наилучшем виде из возможных.

Angel
Если честно, я пропустила ситуацию с игроком Сесиль. В "уходе/отсутствии" я сообщение о смене роли не видела (могла пропустить), Эрза мне о личных договорённостях с ней не сообщала. Но, раз ей удалось сменить ник, то моя коллега всё-таки что-то знает, просто забыла мне сказать, да и я не интересовалась. Если что, очередь без проблем перейдёт к Ичии.
Ещё, учитывая указанные Вами цели, для Ангел как раз подойдёт третья группа, куда я осмелилась занести Вас вопреки информации из заявки. Если всё устраивает, то Лероя и Дэмиана я в этом случае перенесу в 1 группу, так как по сути в своих эпизодах они сражаются с демонами.
И, быть может, эпизод "Обещания на воде" тоже стоит сделать сюжетным?

0

8

Цели персонажа: все просто. Как маг S-ранга, и Святой Маг, Джура получил заказ на решение проблемы с Аватаром, темным культом промышляющим по всему Фиору и явно готовящем что-то не хорошее и глобальное. А тут еще и пока не понятная, но уже вполне проглядываемая связь с недавно уничтоженным Тартарусом, первой из темных гильдий. Некису не остается ничего, как принять заказ, самому ныряя в омут будущих мрачных событий.

0

9

Brandish
Значит, буду ждать пост от Ичии.
Третяя группа меня вполне устраивает. Да и эпизод вполне можно перенести в сюжетный с:

0

10

Цели персонажа: Ну, здесь как всегда, набить морды демонам и всем, кто причастен к их приходу в этот мир!

0

11

Цели персонажа: Ликвидация угрозы.

0

12

Цели персонажа: Заработать очки светлой стороны для последующих планов. Втайне же, возможно, чем-то помочь и темным.

Отредактировано Jose Porla (2015-10-29 10:07:56)

0

13

С учётом того, что я уже сама себя втянула в этот квест, думаю, отписаться будет не лишним.

Цели персонажа: Для начала - помешать "Аватару" натворить бед, а также выяснить всё об E.N.D. Для этого Ультир проникает внутрь организации вместе с Греем. Что будет дальше - разберёмся.

0

14

Все записавшиеся внесены.

И первый из новопридуманных эпизодов пошёл :)
Angel
John Cena
#2.7 "Тайны Куба"
Вдохновения!

0

15

Brandish
Прошу прощения, но в эпизоде забыли внести игроков и не понятна очерёдность постов)

0

16

Цели персонажа: Накама павер и всё такое. Ох, пришли супостаты демонические на землю родную, ох, защитить и обезопасить гильдию надо, ох, сердце-сердечко разрывается от горя то, ох, берёзу обнять надо. А вообще, напинать демонам, культистам и прочим в очередной раз.

0

17

John Cena
Пардон, ошибка вышла. Всё добавила.

Laxus Dreyar
Внесла :)

0

18

#2.3 "Легко заблудиться в мире хитрых стратегий и тактик"
Я очень надеюсь, что это не основной сюжетный квест для моего персонажа, а то халтурой попахивает.

0

19

Brandish
Да ничего страшного, со всеми бывает)

0

20

Цели персонажа: Конечно же, в превую очередь, это книга E.N.D. Даже если слухи правдивыми не являются - Сейра должна проверить их. Так же стоит присмотреться к этим культистим - мало ли, что людям может придти в голову.

0

21

William O'Hara
Конечно же нет :)

Seilah
Записала.

0

22

Цели персонажа: Таки пока еще поздно, решил спохватиться.

Многа букаф!

1) Вербовочная линия - касается отыгрыша с Сорано и Джувией. Разумеется, все доводится до логического конца.
2) Линия с Альварезом и Фиором. Как уже не раз упоминалось в самой первой сюжетке, Гиру нужен сильный Фиор, способный задержать империю ровно настолько, чтобы разобраться с Аватаром, утянуть книгу Энда и попытаться найти решение проблемы Зерефа. На этом фоне важную роль играет Хисуи (если она таки примется), потому как именно она может стать символом сопротивления, вокруг которого объединятся все фиорские фракции: начиная от Консульства, заканчивая нейтральными гильдиями.
На этом фоне явная и скрытая поддержка от демонов будет не лишней. Пусть людишки и "мясо" Тартароса сдерживают Спригганов, пусть Лами и Кейт батрачат на создание армии гомункулов или ответа на Альварезский воздушный флот, а Мард тем временем спокойно займется Эндом.
3) Линия с Вергилием (да, Сэм, я помню). Еще в фб "Лорды демонов" была выдвинута идея о том, что ментальную закладку в мозгу каждого из демонов Тартароса на "убитьЗерефа!11адынадын" можно каким-то образом нейтрализовать, тем самым открыв множество новых перспектив. Но для этого Марду нужен Вергилий, а последний все еще заточен в Сэме.
Собственно, освободить Вергилия, заставить его выполнить свою часть сделки и по возможности стравить двух бессмертных (Зерефа и старичка-демона), одновременно пакуя чемоданы для ускоренного свалинга в далекие края.
4) "Личная" линия. Гир, несмотря на титулы, власть и Проклятие - все еще марионетка в руках Зерефа. Да, многие ниточки оборвались, но это мало что меняет - зацикленность на Императоре уже сыграла с демоном злую шутку один раз, в результате чего выжить помогло лишь чудо. Второй раз так рисковать Мард не намерен.
В идеале для него выгоден следующий исход событий: Вергилий на свободе, поднял свою демоническюу армию и давит на Зерефа; Хисуи объединила Фиор и дожимает Альварез с другой стороны; наиболее ценные кадры из Тартароса плавно исчезают в тени вместе с Гиром, оставшиеся идут в расход и создают иллюзию того, что гильдия окончательно разгромлена; инсценировка собственной смерти для пущей убедительности. За выигранное время Тартарос должен вернуть Энда в активное состояние, чтобы избавиться от папочки навсегда и жить спокойной демонической жизнью.

0

23

Mard Geer
Надеюсь, Вы не будете против, если Вергилием пока займётся Сейра? :)

Sam Grokhem
Seilah
Пока, конечно, не поиск книги Э.Н.Д, но надеюсь, устроит.
#2.8 "Каждый демон носит маску"

0

24

Minerva Orlando
Achilles
#2.9 "Добро пожаловать в культ"

0

25

Brandish
Разумеется, не все мне одному туда-сюда бегать. Или я Король?
Собственно, жду прояснения ситуации с Хисуи.

0

26

Если еще не поздно
Цели персонажа: разузнать, чего там нового и опасного нашел Аватар и, в случае проблем, все вдребезги разнести.

0

27

Erica Evanse
Gajeel Redfox
William O'Hara
Laxus Dreyar
#2.10 "Выжженная земля"

0

28

Цели персонажа: последовательно разобраться с Аватаром, Тартаросом и Грехом. При необходимости - отступить и вернуться с толпой пушечного мяса, которое не жалко подкреплением. И не забыть покормить кошку перед уходом.

0

29

Alastor Miles
Hai po Dong
Erza Scarlet
#2.11 "Я не умру - меня дома кошка ждёт."

Паззл почти сложился. В скором времени утрясу состав и сюжет последнего эпизода, а значит все записавшиеся будут "при деле".

0

30

Цели персонажа: Коли Зло не дремлет,  так ещё и планирует снова заявить о себе, то естественно Заклинательница  не может остаться в стороне и просто так смотреть на это.
Нужно найти информацию? Без проблем. 
Нужно защитить? Звёздные  Духи  в помощь и режим "яажвоспылал" готов (пока Нацу нет, приходится отдуваться  за двоих).

0

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Квестовый пункт » #2 "Тартарос: легенда об E.N.D."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно