Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Просто спросить, можно перенести своего персонажа с Осома, сменив ему немного биографию, отвязав от родителей? Я тогда себе еще брата припишу. В сюжете я им тогда все равно ничего кроме прогулки по руинам и шантажа журналиста не сделал.
Доброго вечера.
У меня возник вопрос по Империи Алварез.
Из последних глав мы видели, что у каждого Спригана свой отряд. Объединяют их либо место, откуда вышел предводитель (как то было с отрядом Азира), либо по магии. Учитывая, что как таковые раскрыты Рэнди и Азир мне кажется немного преждевременным выставлять акцию для неканонов для этой стороны.
Лично мне очень нравится Димария. Я с удовольствием заняла бы ее роль. Но про нее мало что известно, ровно как и про ее часть армии. Не хотелось бы невзначай нарушить канон.
Какую магию прописывать сторонникам Принцессы Войны?
Доброго вечера.
У меня возник вопрос по Империи Алварез.
Из последних глав мы видели, что у каждого Спригана свой отряд. Объединяют их либо место, откуда вышел предводитель (как то было с отрядом Азира), либо по магии. Учитывая, что как таковые раскрыты Рэнди и Азир мне кажется немного преждевременным выставлять акцию для неканонов для этой стороны.
Лично мне очень нравится Димария. Я с удовольствием заняла бы ее роль. Но про нее мало что известно, ровно как и про ее часть армии. Не хотелось бы невзначай нарушить канон.
Какую магию прописывать сторонникам Принцессы Войны?
Здравствуйте. Довольно интересный вопрос. Действительно, канон заворачивать не хотелось бы, но давайте пойдём логическим путём. Раз Димария "дева войны", "богиня войны", как её многие кличут, то судя по всему у неё магия связана с оружием, перевооружением, что-то приближённым к этому. Плюс возможны потрясающие боевые навыки и навыки владения оружием. Здесь ближе схожа к характеристикам Эрзы. Поэтому предлагаю опираться на эти типажи магии. Однако, если вы укажите в "о персонаже", в мини-биографии о том, что ваша героиня давно знала Димарию и примкнула к ней, т.к. всегда шла за ней и её магия будет отличной от самого сприггана, мы ругаться не будем и пропустим этот момент.
Доброго дня проекту и его обитателям)
Вопрос касательно скромного мага Гилдартса. В списке персонажей числится нужным. Это означает, что можно надеяться на активную игру и место в сюжете? И какие вообще перспективы игры за данного героя? Если возможно, то хотелось бы как можно больше конкретики. Заранее спасибо.
Доброго дня проекту и его обитателям)
Вопрос касательно скромного мага Гилдартса. В списке персонажей числится нужным. Это означает, что можно надеяться на активную игру и место в сюжете? И какие вообще перспективы игры за данного героя? Если возможно, то хотелось бы как можно больше конкретики. Заранее спасибо.
Здравствуйте, простите за долгое ожидание. Дело в том, что у нас был ранее игрок, но он так и не сыграл в сюжетном квесте. Поэтому мы решили обставить всё немного иначе с Гилдартсом в том сюжетном эпизоде. Но место в сюжете, особенно одному из самых сильных волшебников Фейри Тейл всегда найдётся. Без игры точно не останетесь, особенно, когда мы недавно запустили два сюжетных квеста, связанных с Аватаром+Тартарос и Империей Альварез. Так что в любом случае будем рады видеть.
Здравствуйте, чекунл список ролей, и, возможно потому что я слепой, не нашел там Зерефа или он у вас совсем не играбелен? Тогда будет жаль(
Да простит меня Эрза за то, что осмелюсь ответить за нее, но что бы вы долго не ждали:
Зереф находится исключительно под юрисдикцией амс.
Отредактировано Juvia Lockser (2015-10-28 16:37:42)
Печалька(( А можно узнать почему? Просто раньше было ясно-понятно, Зереф был непобедим и бессмертен, а сейчас Акнология, бессмертие - это проклятие, а у нацу в рукаве техника которая ушатает Зерефа, должна ушатать. Отвечать вы не обязаны, но все-таки вдруг есть определенная причина, которую можно разрешить. Заранее спасибо за ответ)!
Добра, уважаемая администрация.
Кагуру на максимальный срок.
Заранее благодарю.
Печалька(( А можно узнать почему? Просто раньше было ясно-понятно, Зереф был непобедим и бессмертен, а сейчас Акнология, бессмертие - это проклятие, а у нацу в рукаве техника которая ушатает Зерефа, должна ушатать. Отвечать вы не обязаны, но все-таки вдруг есть определенная причина, которую можно разрешить. Заранее спасибо за ответ)!
Здравствуйте. По правде говоря особых причин нет, но да, по большей части из-за его непобедимости, мощи, которую сложно будет превзойти, и возможно ли вообще. И про технику Нацу тоже пока ничего не известно, и вообще предназначена ли она для поражения Зерефа или нет. Поэтому тут сложный вопрос. И к тому же не ясны до конца помысли Зерефа, для чего ему на самом деле тело Мэвис и т.п... Надеюсь что немного внесла ясности для вас.
Kagura Mikazuchi
Здравствуйте. Конечно, до 01.11 включительно она ваша.
Ну за Зерефа можно флешбеки отыгрывать, альтернативы, а после того, как все проясниться и в сюжетку запихнуть, + если уж Зерефа открыли то можно и акнологию (хотя может он и открыт а я не заметил). Просто Зереф самый близкий мне персонаж из Фейри Тейла и аналогий я как-то вообще не нахожу. Но если уж совсем никак то буду наверное по тиху заглядывать, авось вы его когда-нибудь введете).
Ну за Зерефа можно флешбеки отыгрывать, альтернативы, а после того, как все проясниться и в сюжетку запихнуть, + если уж Зерефа открыли то можно и акнологию (хотя может он и открыт а я не заметил). Просто Зереф самый близкий мне персонаж из Фейри Тейла и аналогий я как-то вообще не нахожу. Но если уж совсем никак то буду наверное по тиху заглядывать, авось вы его когда-нибудь введете).
Зереф у нас не открыт, он чисто упоминается у нас в списках ролей и числиться под знаком [GM]. Акнологии у нас нет, это не совсем играбельный персонаж, упомянуть в роли гм возможно, но отыгрывать - увы, нет.
Бобра и выдры!
Вопрос к Лерою: мы с моей девушкой хотели взять по акции Нами и Санджи, соответственно с пейрингом. Вопрос, ты не против?
И да, вопрос к администрации форума!
В акции указано что у Санджи может быть магия тела. Собственно я хочу сделать его на подобии Флеша из комиксов серии DC, вопрос, какая скорость будет максимально допустимая для этого персонажа учитывая что он маг ранга А, а значит в разы быстрее Джета?
Sanji,
Доброй ночи.
С личностью Флеша я мало знакома, поэтому предлагаю Вам ориентироваться на Гонщика/Рейсера/Савьера. Конечно, он обладает магией замедления, но противники видят его невероятно быстрым. примерно таким же быстрым предлагаю оказаться и Вам. Простите, что не в цифрах, я не нашла информации о том, с какой скоростью двигается Гонщик.
Гонщик не обладает магией ускорения, а замедлением и магией транспорта.
Так, другой вопрос, можно обладать двумя магиями: замедление и ускорение?
Гонщик не обладает магией ускорения, а замедлением и магией транспорта.
Так, другой вопрос, можно обладать двумя магиями: замедление и ускорение?
Это было мной указано, просто я не очень понятно выразила свои мысли, допустив ошибку, моя вина.
Я имела в виду, что Санджи для других персонажей будет таким же быстрым из-за магии ускорения, каким казался Гонщик из-за своей магии замедления.
Вообще, неканонам разрешается брать два типа магии только с согласии администрации. Поэтому я пока нахожусь в раздумьях, Ведь одновременно сильно ускоряться и замедлять противников - значит получить колоссальное преимущество в скорости. Быть может, предложить Вам нечто другое в качестве дополнения к магии ускорения? Например, концентрацию магической силы в конечностях для увеличения мощи ударов, по примеру Вакха (Баккуса)? Так можно объяснить технику Санджи "Дьявольская нога".
Вопрос к Лерою: мы с моей девушкой хотели взять по акции Нами и Санджи, соответственно с пейрингом. Вопрос, ты не против?
Доброго времени и вам с:
Если прямо очень хочется, то берите, чего уж там хд
Благословлю вас словом мастерским на счастливую жизнь)
Лерой, мне приглянулась внешка Нами, могу ли я её взять не претендуя на акцию?
можете взять акционную Нами, опуская момент с невестой и всем подобным)
или же вы хотите полностью изменить концепт персонажа?
И ещё, могу ли я вступить в вашу гильдию?
по моей задумке, она является одним из сооснователей гильдии, оставите ли вы этот момент? или напишете абсолютно своего персонажа?
Отредактировано Leroy McCurdy (2015-10-29 06:41:06)
Доброго времени суток. Перейду к делу:
1. Неканонам доступна магия колец? Если да, то какое допутимое количество их можно взять?
2. Если же нет, то возможно ли взять магию, схожую с превращением Эльфмана или Миры? Учитываем то, что по силе он все равно слабее, чем канон с той же способностью.
Доброго времени суток. Перейду к делу:
1. Неканонам доступна магия колец? Если да, то какое допутимое количество их можно взять?
2. Если же нет, то возможно ли взять магию, схожую с превращением Эльфмана или Миры? Учитываем то, что по силе он все равно слабее, чем канон с той же способностью.
Здравствуйте.
1. Да, неканонам доступна магия колец. Максимальное количество заклинаний 8, следовательно и колец может быть 8, так как у каждого свой эффект.
2. Здесь тоже не запрещается у нас данная магия. И не во всех случаях канон может превосходить его прототип. Неканон может проявить смекалку, хитрость и любые возможности для победы над каноном, тем самым, превзойти его.
Отлично, что доступны оба вида магии, но я всё же подумал и решил, что возьму способность схожую с Мираджейн (перевоплощение в нечто, похожее на демоническую форму), но отличающуюся от нее иным набором заклинаний (то бишь, без нескольких форм, крыльев, Макро и парочки других - а то реально читерством попахивает)
Пойду, пожалуй, писать и внешность годную подбирать.
Отлично, что доступны оба вида магии, но я всё же подумал и решил, что возьму способность схожую с Мираджейн (перевоплощение в нечто, похожее на демоническую форму), но отличающуюся от нее иным набором заклинаний (то бишь, без нескольких форм, крыльев, Макро и парочки других - а то реально читерством попахивает)
Пойду, пожалуй, писать и внешность годную подбирать.
Хорошо, это ваш выбор. Удачи с написанием анкеты, ждём вас.)
Могу быть советчицей, помогать ги.
все же попрошу ознакомится с акцией, если все же хотите оставить часть персонажа из заявки
нами - казначей, так же давняя подруга Лероя, собственно, и определившая направление гильдии при её создании
если вы не хотите указывать в биографии сей момент или хотите персонажу полностью уникальную историю - что же, ваше право, однако тогда в анкете надо будет указать обстоятельства вступления в гильдию, как вообще о ней узнали, цели и прочее из той же серии)
Elentliya Grant
отлично, тогда вдохновения вам обоим и благословения хд
Хочу присоединиться к вам. Однако, хотелось бы, чтобы персонаж не был один в этом мире, поэтому вопрос. Где у вас список гильдий? И какую вы бы могли предложить мечнику, прототипом которого будет Кенси Химура?
Хочу присоединиться к вам. Однако, хотелось бы, чтобы персонаж не был один в этом мире, поэтому вопрос. Где у вас список гильдий? И какую вы бы могли предложить мечнику, прототипом которого будет Кенси Химура?
Здравствуйте. Рады, что решили к нам примкнуть. Список ролей можно посмотреть здесь. Также как и гильдии. А Кенси Химура..., к сожалению, я не смотрела данное аниме и не знаю характер данного персонажа, поэтому выбирайте любую понравившуюся, кроме запрещённых: Фейри Тейл, Тартарос, Грех Ведьмы. В Альварез пока вступить можно пройдя по Акция Vol.3: Гильдия недели.
Ребят, забронируйте мне пожалуйста Ророноа Зоро по акции #0 который, на макс. кол-во дней.) Будем пить-веселится с Лероем на пару х)
Ребят, забронируйте мне пожалуйста Ророноа Зоро по акции #0 который, на макс. кол-во дней.) Будем пить-веселится с Лероем на пару х)
Конечно, он ваш до 06.11 включительно. Удачи с написанием анкеты.)
Доброго времени суток, просматривая заявки на поиск персонажей и иже с ним, хотелось бы продержаться роль Хисуи настолько, насколько это возможно.
Доброго времени суток, просматривая заявки на поиск персонажей и иже с ним, хотелось бы продержаться роль Хисуи настолько, насколько это возможно.
Просите за долгий ответ. Неожиданно, разумеется, она вся ваша до 07.11 включительно.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы