Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Куросаки ваш до 17.10 включительно.
Оки доки. Благодарю.
где игрок, желающий данный ранг должен описать примерную магию, которую тот желает брать. По этим итогам амс дает добро, или не дает.
То есть что бы получить А+ я должен эпично расписать собственностью магию и уже от её силы и так скажем глубины описания будет приниматься решение?
То есть что бы получить А+ я должен эпично расписать собственностью магию и уже от её силы и так скажем глубины описания будет приниматься решение?
Верно. Эпично вы описываете в своей анкете, а уже от вас, вашего описания магии и способностей будет приниматься решение какой ранг вам присуждать, А или А+. То есть, к примеру, магию тех же растений можно расписать по-разному, как на В ранг - присуще Дрою, так и на А+. У каждого мага свой потенциал.
То есть, к примеру, магию тех же растений можно расписать по-разному, как на В ранг - присуще Дрою, так и на А+. У каждого мага свой потенциал.
То есть ранги магу вы сами ставите? Или только кому А а кому А+?
То есть ранги магу вы сами ставите? Или только кому А а кому А+?
Нет, игроки сами ставят нужный им ранг, после чего Брандиш (она отвечает у нас за неканонов), будет смотреть соответствует ли ваш ранг способностям.
Нет, игроки сами ставят нужный им ранг, после чего Брандиш (она отвечает у нас за неканонов), будет смотреть соответствует ли ваш ранг способностям.
Что надеюсь у меня с этим проблем не будет. Спасибо за ответы. :з
Что надеюсь у меня с этим проблем не будет. Спасибо за ответы. :з
Да не за что, удачи с написанием анкеты, я верю в вас.)
Добра, товарисчи~!
Просматривая список ролей, наткнулся на имя "Азума". А разве этот товарищ не кукует на Тенроу безвылазно, превратившись в дерево?
Добра, товарисчи~!
Просматривая список ролей, наткнулся на имя "Азума". А разве этот товарищ не кукует на Тенроу безвылазно, превратившись в дерево?
Здравствуйте, да, его в живых нет, но мы его решили воскресить, как и многих участников Тартароса.
Пааарни ~
Понимаю, что мою роль все равно никто не возьмет, но пожалуйста, придержите мне Ичию на максимальный срок
Ichiya Vandalay Kotobuki
Конечно, он ваш до 19 включительно. О боже, за что мне это?!)
Доброго времени суток! Вижу, некоторые персонажи были возвращены в игру при их фактической "смерти". Можно ли провернуть такой трюк с Ультир Милкович? Увы, из интересных мне персонажей не осталось больше никого, а поиграть у вас очень уж хочется.
Доброго времени суток! Вижу, некоторые персонажи были возвращены в игру при их фактической "смерти". Можно ли провернуть такой трюк с Ультир Милкович? Увы, из интересных мне персонажей не осталось больше никого, а поиграть у вас очень уж хочется.
Здравствуйте. Ох, я знала, что когда-нибудь такой вопрос последует. Жаль вас огорчать, однако такой вариант навряд ли возможен, так как с Уртир было много всего завязано и её "смерть" была весьма эпична и трагична, что не могло в дальнейшем сказаться на Грее, Мереди и Джераре. Если её "возродить" (а старушкой вы навряд ли захотите играть), то сюжет мог бы повернуться совсем в другую сторону и это уже будет не та история, которая на данный момент происходит. Понимаю, что Уртир довольно востребованный персонаж, и она вообще красотка, но увы, для всех она "мертва".
Вас кроме как Уртир неужели никто больше не заинтересовал?
В последней главе был показан лвл ап Миры, где её превращением было поглощение души (или тела) Сейры. Причём сказано, что без этого Сейра бы просто умерла. Так вот дилемма с тем, что и Сейра жива и как бы абилка обязана быть.
Отредактировано Mirajane Strauss (2015-10-15 00:02:37)
Я - очень-очень маленькая панда, которая без спросу флудит в гостевой и которая забыла, что для этого на ролевой есть специальный раздел. :)
Ну, насколько я вижу по квестам, Ультир нигде не упоминалась, и персонажи, с которыми была связана её судьба, ни разу не вспоминали про порядком нагрешившую ведьму. Благо, много отыграть ещё не успели. Так что, так ли принципиален этот момент? Да, её жертва была красивым ходом, она эпична до жути и дала много драмы, но при необходимости без неё вполне можно обойтись - сути это не изменит. Мне кажется, чародейка времени сюжет своим присутствием испортить не сумеет (подпольная деятельность и нейтралитет не позволят ей слишком наследить), а вот открыть перед администрацией и игроками дополнительные возможности - всегда пожалуйста.
Что до других персонажей, ответ скорее нет, чем да. Новенькие, "пост-таймскипные", персонажи у Машимы, на мой взгляд, вышли откровенно плоскими особенно злодеи и не вызывают у меня абсолютно никакого игрового интереса. Я больше по "старичкам", если можно так сказать. Заглядывалась на Джувию (я так понимаю, роль освободилась), но её фанатизм по Грею отшибает абсолютно все тёплые чувства к этому персонажу. Не думаю, что вам нужен игрок, который в постах будет откровенно стебаться над своим персонажем, да и мне самой хочется чего-то более серьёзного.
Если мои доводы вас не убедили, вопрос следующий: можно ли взять ту же Ультир, но играть ей только во флешбеках и AU? Игрой уж я себя обеспечить смогу.
John Cena
Простите, милсдарь, неканоны совсем мимо кассы. )
ВЕДЬМА, итак, собрав небольшой консилиум по этому поводу меж администрации, я предлагаю вам следующее: мы "возрождаем" Уртир, но при условии, что в своей анкете, а именно в пробном посту вы опишите то, как Уртир смогла вернуться в молодое тело. Учитывая всё то, что Милкович и правда пожертвовала собой, состарилась, но неужели она не сможет найти средство, чтобы вновь вернуться в своё молодое тело? Если вы всё это описываете в пробнике, момент её эпичного возвращения, вопросов нет, мы вас принимаем в основную игру и возвращения в Грех Ведьмы. На мой взгляд, это будет лучшее решение. И вы будете в выйгрыше, и мы не потеряем суть произошедшего ранее. И чтобы в дальнейшем не возникло нюансов и недопониманий, если вы согласитесь на это разумеется, рекомендую посовещаться об этом с администрацией (мной или Брандиш). Если же вы не соглашаетесь с такими условиями, то тогда Уртир для вас будет открыта лишь во флешбеках и альтернативах. Что же, выбор за вами. Всё, что могла я сделала.)
В последней главе был показан лвл ап Миры, где её превращением было поглощение души (или тела) Сейры. Причём сказано, что без этого Сейра бы просто умерла. Так вот дилемма с тем, что и Сейра жива и как бы абилка обязана быть.
Да, данная способность у Миры имеется, поэтому смело её можете вписывать в анкету.
И да, Мира поглотила, судя по вики, лишь тело, чтобы не умерла не Мира, а Сейра. То есть при смерти находилась Сейра, поэтому Мира её-то и поглотила, пожалела её, можно так выразиться.
Благодарю, постараюсь придумать что-нибудь. Будьте добры, придержите Милкович.
Благодарю, постараюсь придумать что-нибудь. Будьте добры, придержите Милкович.
Конечно, она ваша до 19.10 включительно.
John Cena
Minerva Orlando
Ваши комментарии отредактированы, а в лс высланы небольшие предостережения по поводу флуда в теме для гостей.
У меня редко когда получается смешно шутить, поэтому, если вы найдёте в ваших отредактированных комментариях нечто обидное, то напишите мне в личные сообщения. Я принесу извинения и удалю посты.
Можно ли создать неканонического персонажа не-человека? Если точнее, что-то вроде голема.
Можно ли создать неканонического персонажа не-человека? Если точнее, что-то вроде голема.
Почему бы и нет. Тут вопрос в том, какая жизненная деятельность будет у вашего персонажа?
Здравствуйте
Не соизволит приходить письмо с паролен. Можете ли чем-нибудь помочь?
Здравствуйте
Не соизволит приходить письмо с паролен. Можете ли чем-нибудь помочь?
Конечно, поможем. Пароль 12345.
Меняю бронь. Освобождаю эту и хочу занять роль Джерара Фернандеса. Прощу максимальную бронь. А так же прошу ник сменить.
Jellal Fernandes
done
Нашел форум в разгар сессии, поэтому на анкету времени не было. Прошу забронировать мне роль Гажила на три дня, в понедельник анкета будет.
Нашел форум в разгар сессии, поэтому на анкету времени не было. Прошу забронировать мне роль Гажила на три дня, в понедельник анкета будет.
Гаджил ваш до 22.10 включительно.
Всем добра.
Будьте добры, придержите г-на Фуллбастера.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы