Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
А, ничего, если персонаж будет закован в тяжёлые магические латы (исходник из Вархаммера) при этом на службе у магического совета?
А, ничего, если персонаж будет закован в тяжёлые магические латы (исходник из Вархаммера) при этом на службе у магического совета?
Попробуй написать анкету! Если ты все хорошо опишешь, то, я уверенна, тебе разрешат носить такие латы!
А так же аналог Хевиболтера, аналог мельтагана и пиломеч хд
(А если серьёзно, это второй решающий фактор)
Получается такой современный вариант оружейной магии, главное учесть, что источником энергии для этих видов оружия является магия!
Здравствуйте, магические доспехи в ФТ имеют разные свойства, например, устойчивость к магии огня или высокую прочность, если брать способности Эрзы, как пример. Поясните, пожалуйста, в чём заключается магия ваших лат, потому что о вселенной вархаммера я знаю только то, что такая есть?
Adeptus Astertes,
Подключусь и я к обсуждению, как будущий проверяющий. Вы у нас популярный :)
Гугл говорит, что это два огнестрела и один, судя по артам, полуторный меч. Ситуация неоднозначная, учитывая, что вы не сказали, какую конкретную магию вы хотите взять, кроме доспехов.
BRANDISH
В качестве магии, планируется перевооружение, вот этих вещей (может ещё что нибудь добавится) а сам доспех одевается отдельно.
ERZA SCARLET
Устойчивость к магии как к таковой и повышенная прочность. плюс усиление физических параметров, окромя ловкости.
Adeptus Astertes,
Если пушки только две планируете призывать, то я не против наличия меча. Только вот Вам его тоже с собой носить придётся, как и доспех, потому что перевооружение "Рыцарь" и перевооружение "Стрелок" - две разных магии.
Устойчивость лат к магии в разумных пределах, надеюсь?
Adeptus Astertes,
Если пушки только две планируете призывать, то я не против наличия меча. Только вот Вам его тоже с собой носить придётся, как и доспех, потому что перевооружение "Рыцарь" и перевооружение "Стрелок" - две разных магии.
Устойчивость лат к магии в разумных пределах, надеюсь?
Я думал, что "Рыцарь" на броне завязана...
То есть призыв как холодного так и огнестрела неозможен? Даже с преобладанием первого?
Я думал, что "Рыцарь" на броне завязана...
Там броня + мечи, насколько я помню. Думаю, обычный призыв мечей тоже входит в эту категорию.
Нет, невозможен. Но носить с собой оружие одного типа и призывать оружие другого типа не возбраняется. Какой из них выбрать - решать Вам, я бы посоветовала выбрать то, что легче таскать с собой.
Доброго дня. Что с ролью Джерара? Пытался зарегистрироваться, но такой профиль уже существует.
Доброго дня. Что с ролью Джерара? Пытался зарегистрироваться, но такой профиль уже существует.
Здравствуйте. Роль Джерара свободна, игрок не бронировал данную роль, посему вы можете это сделать. Можете регистрироваться пока под ником Jellal, а после принятия сменим вам ник.
Выше было сообщение по поводу Желлала, анкета уже была подана? Если нет, то могу я забронировать данную роль?
Ребята, почему у вас слово Apocrypha дважды написано с ошибкой? Поправьте в списке занятых внешностей, пожалуйста. Вы спасете множество жизней.
Выше было сообщение по поводу Желлала, анкета уже была подана? Если нет, то могу я забронировать данную роль?
Здравствуйте. Нет, анкета подана не была, и роль не забронирована. Посему ответ положительный, да, вы можете забронировать роль Джерара.
Ребята, почему у вас слово Apocrypha дважды написано с ошибкой? Поправьте в списке занятых внешностей, пожалуйста. Вы спасете множество жизней.
Благодарим за замеченные ошибки, исправлено.
Тогда, забронируйте его или...
Мы с другом думаем над ролями, светит ли нам возможность взять кого-то из Щитов Сприганна? Или самого Сприганна
Тогда, забронируйте его или...
Мы с другом думаем над ролями, светит ли нам возможность взять кого-то из Щитов Сприганна? Или самого Сприганна
Смотря кого вы имеете в виду. Вот у нас освободился Марин Холлоу, подопечный Брандиш. Остальных же, пока недостаточно раскрыли в манге, особенно магию, поэтому с этим будет сложнее.
Нет, я имел в виду именно Сприганнов. Скажем, нас интересуют Инбей, Август, сам Зереф и, вероятно, Год Серена. Можно без абилок как таковых, сам по себе их статус дает возможности для ходов.
я позволю себе вмешаться как один из единственных представителей Альвареза. И могу предложить что если брать в расчет Имбера, то его магия довольно очевидна, мой титул говорит "король пустыни" и вот он я, плююсь песочком. Следовательно зимний генерал обладает какой-то очень мощной формой ледяной магии. Что касается Зерефа или августа, я бы не советовал их брать. Слишком сложно с ними не уйти за границу дозволенного и не делать полный мери сью. А серена....вы уверены что хотите играть персонажем с характером Армстронга из алхимика?
Нет, я имел в виду именно Сприганнов. Скажем, нас интересуют Инбей, Август, сам Зереф и, вероятно, Год Серена. Можно без абилок как таковых, сам по себе их статус дает возможности для ходов.
Зереф находится исключительно под юрисдикцией амс. А по поводу остальных, пока такой возможности отдать их в руки игрокам мы не имеем, ввиду их нераскрытости как волшебников, так и личности. Статус - статусом, а узнать персонажа получше всё же стоит, прежде чем за него браться. А как его взять, если в манге тот появлялся лишь мгновения? Поэтому увы, но пока нет.
Тогда Желлал, коли такое. Но я все равно буду смотреть в сторону Алвареза.
Тогда Желлал, коли такое. Но я все равно буду смотреть в сторону Алвареза.
Как скажете. Он ваш до 13.10 включительно.
И могу предложить что если брать в расчет Имбера, то его магия довольно очевидна, мой титул говорит "король пустыни" и вот он я, плююсь песочком. Следовательно зимний генерал обладает какой-то очень мощной формой ледяной магии.
Если придираться к названию, то зима - это ещё и снег с метелями. Да и с магией льда всё не так прозрачно (каламбур?). Пусть в каноне были показаны только созидатели льда и ледяной убийца демонов, но это ведь не значит, что у Имбера обязательно аналогичные способности? Есть вероятность, что он может оказаться богоубийцей или вообще может управлять агрегатными состояниями воды.
Да и способности - это ещё и не весь персонаж. Как человек, который всё ещё верит в то, что Машима не сделает спригганов очередными картонными злодеями, я думаю, что характер Зимнего генерала не раскрыт и наполовину за те полторы главы, в которых он появлялся.
Наиболее раскрытые имперцы - это Азир, Брандиш (и то, мне страшно писать за неё посты. точнее пост. пробный.) и Марин. Затем Серена и Димария. И только потом все остальные.
Резюмирую: спригганы будут открыты только после хотя бы поверхностного ознакомления читателей с характером персонажа и его способностями. Например, с имени Серены будет снят значок [GM], когда в манге покажут его способности.
В то же время, значки ГМ сняты с богоравных, а ведь о них я могу сказать/знать/предположить гораздо меньше, чем о г-не Зимнем Генерале, который показал себя достаточно в разговорах с Зерефом, чтобы понять, что он за птица, исключая какие-либо особые замашки, и Август, который будет подан как мудрый и старый маг, пока не наступит момент, когда что-то заставит его проявить иные эмоции и качества. Не то чтобы я не соглашался с вашей позицией, просто хочется понудить.
JERARU,
сейчас, согласно сюжету, у нас арка с возрождением Тартароса, для которой нужны люди из Совета. Персонажи Альвареза тоже не останутся без игры, но Совет всё-таки нужен больше.
Добра~
Прошу, отключите мобильную версию ._.
Хаю хай. Вопросец можно ли придерживать внешности/ роли из данной акции: Акция Vol.2: Фендом недели ?
Доступны способности только персонажа фандома или свои можно?
Отредактировано Kurosaki Ichigo (2015-10-13 05:18:32)
Хаю хай. Вопросец можно ли придерживать внешности/ роли из данной акции: Акция Vol.2: Фендом недели ?
Доступны способности только персонажа фандома или свои можно?
Здравствуйте. Да, внешности придерживать можно.
Способности могут быть любыми, главное, чтобы они соответствовали миру фт.
Здравствуйте. Да, внешности придерживать можно.
Тогда придержите на максимальный срок, ну до конца акции.
Способности могут быть любыми, главное, чтобы они соответствовали миру фт.
Вот и отличненько.
Для тех, кто решит взять внешность какого-либо персонажа из текущего фендома, то ему мало того разрешается заполнить шаблон упрощённой анкеты, так ещё и вступить в любую понравившуюся ему гильдию, включая запрещённые
Так это все бонусы которые получать те кто пройдут по акции? Ну там второй тип магии, уровень мага А ранг (просто читал что неканоны не могут быть А ранга в какой то анкете) и так далее не доступны?
Тогда придержите на максимальный срок, ну до конца акции.
Роли как и внешности придерживаются сроком на 5 дней. Если за это время не успеваете подать анкету, сообщите администрации и она вам продлит срок. Куросаки ваш до 17.10 включительно.
Так это все бонусы которые получать те кто пройдут по акции? Ну там второй тип магии, уровень мага А ранг (просто читал что неканоны не могут быть А ранга в какой то анкете) и так далее не доступны?
На момент принятия это все бонусы. Второй тип магии возможен по мере развития персонажа, его магических способностей. Вы видели это в анкете Джона, только не А ранга, а А+. Ранг А+ возможен по договоренности с администрацией (как правило мы разрешаем), где игрок, желающий данный ранг должен описать примерную магию, которую тот желает брать. По этим итогам амс дает добро, или не дает.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы