Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Erza Scarlet
честно говоря, я метил на место мастера (лучше сказать лидера) с рангом А, но если есть возможность выйти в А+ про S просить уже наглость, то я постараюсь
Отредактировано Leroy McCurdy (2015-09-20 13:00:04)
Leroy McCurdy
Ну как я и думала, что же удачи вам с анкетой, мастер!)
Erza Scarlet
все же уточню, какой ранг мне в лучшем случае светит?)
Leroy McCurdy
Пока пишите как на А+, а там будет видно)
Добра вам, многоуважаемые.)
Вы просто прелестны! И дизайн у вас приятен глазу с:
Тут такое дело... С каноном знаком на уровне "это было давно и неправда". А, если быть точнее, даже арку с магическими играми не досмотрел, так как на тот момент серии лишь выходили (и я был слишком ленив, чтобы читать мангу, чего уж греха таить). Можно мне такому несведущему к вам (я буду стараться понимать все, ага; правда глупых вопросов не миновать, ибо я - это я)?
Со способностями я частенько не дружу (то недобор, то перебор), посему можно кому-нибудь из админов потом скинуть вариант на проверку, дабы потом в анкете не было долгих разборов полетов? Если нет, то и сюда нет.)
А еще у меня вопрос к одному игроку, а именно к Луффи Лерою МакКарди. Могли бы вы его сюда пригласить как-нибудь на досуге?
И, собственно, сам вопрос к юному мастеру:
Примешь в ряды "Улыбки Фортуны" перса не из нужных?
Точно пока ничего не скажу, но что-то тянет меня поиграть за перса с внешностью Киллуа (Охотник на охотника) и с некоторыми его повадками (возможно, даже многими, но тут уже надо будет подумать над персом получше, на досуге этим займусь).
Заранее огромное спасибо.))
Добра вам, многоуважаемые.)
Вы просто прелестны! И дизайн у вас приятен глазу с:
Тут такое дело... С каноном знаком на уровне "это было давно и неправда". А, если быть точнее, даже арку с магическими играми не досмотрел, так как на тот момент серии лишь выходили (и я был слишком ленив, чтобы читать мангу, чего уж греха таить). Можно мне такому несведущему к вам (я буду стараться понимать все, ага; правда глупых вопросов не миновать, ибо я - это я)?
Добра и вам.)
Благодарим, рады стараться, за дизайн спасибо Кане.
По поводу знания канона, ну что же, затруднения с игрой в первое время могут возникать, но думаю сразу поймёте что к чему. К тому же, можете ко мне обратиться с этим вопросам, расскажу что как и к чему, так сказать буду выступать в роли гида специально для вас, мне не сложно помочь человеку, желающему у нас остановиться. Так что за этим вопросом смело обращайтесь ко мне, можно здесь лс, либо могу выдать более удобный способ переписки.)
Со способностями я частенько не дружу (то недобор, то перебор), посему можно кому-нибудь из админов потом скинуть вариант на проверку, дабы потом в анкете не было долгих разборов полетов? Если нет, то и сюда нет.)
Со способностями, ну, вижу, что вы готовите неканона, так что обращайтесь к Брандиш, она у нас отвечает за неканонов, ответит, поправит, расскажет как нужно и не нужно.
А еще у меня вопрос к одному игроку, а именно к Луффи Лерою МакКарди. Могли бы вы его сюда пригласить как-нибудь на досуге?
Уже позвала, в скором времени думаю должен здесь отписаться. Ожидайте.)
Примешь в ряды "Улыбки Фортуны" перса не из нужных?
Ши-ши-ши, добра вам
Конечно, двери нашей гильдии всегда открыты для новых людей! Мы точнее пока я будем вам очень рады с:
Точно пока ничего не скажу, но что-то тянет меня поиграть за перса с внешностью Киллуа (Охотник на охотника) и с некоторыми его повадками (возможно, даже многими, но тут уже надо будет подумать над персом получше, на досуге этим займусь)
Увы, с данным фендомом не знаком, так что ничего конкретного сказать не могу
Есть один момент: персонаж не должен быть жестоким, ибо такой просто не пройдет "фейсконтроль" Лероя. В остальном проблем быть не должно)
Если возникнут вопросы по поводу вступления в ряды или истории самой гильдии - обращайтесь
Отредактировано Leroy McCurdy (2015-09-24 21:10:20)
ERZA SCARLET, да, Кане огромное спасибо!
Такая доброжелательность и отзывчивость не может не подкупить, а посему я еще больше хочу к вам!)
Спасибо огромное, я действительно ценю и обязательно воспользуюсь маленькой привилегией, когда вплотную возьмусь за анкету, а потом и игру с:
И опять же спасибо за ответ.
И снова спасибо.)
В общем, очень много вам искренних спасибо .D
LEROY MCCURDY, и это безумно радует! Ибо как увидел в нужных старую добрую команду, сразу захотелось примазаться с любого боку, хоть и с собственным персонажем)
Ясненько. В общем, в самом фэндоме персонаж и жесток, и не жесток одновременно, ибо так все сложно было с воспитанием.
Но я собираюсь брать внешность и некоторые черты, полностью подстраивая персонажа как под мир ФТ, так и под себя лично, так что... надеюсь, что таки смогу пройти фейсконтроль.
Да и парнишке лет так 12-14 будет.)
Чего там от ребенка то ждать? .D
Если возникнут вопросы по поводу вступления в ряды или истории самой гильдии - обращайтесь
Обязательно, но надо сначала перса получше продумать, а то у меня пока и нет ничего, по сути.
Есть ли у вас аська? Или лучше потом в лс написать?)
Чего там от ребенка то ждать? .D
в поиске за сокровищами возраст не так важен, будешь молодым на подхвате ;D
Есть ли у вас аська? Или лучше потом в лс написать?)
есть скайп - mironov365
если не скайп, то лс
LEROY MCCURDY,
в поиске за сокровищами возраст не так важен, будешь молодым на подхвате ;D
Есть, капитан мастер! Всегда к вашим услугам! .D
есть скайп - mironov365
если не скайп, то лс
тогда лс, так как я пока без скайпа
да, Кане огромное спасибо!
Такая доброжелательность и отзывчивость не может не подкупить, а посему я еще больше хочу к вам!)
Спасибо огромное, я действительно ценю и обязательно воспользуюсь маленькой привилегией, когда вплотную возьмусь за анкету, а потом и игру с:
И опять же спасибо за ответ.
И снова спасибо.)
В общем, очень много вам искренних спасибо .D
Да пока не за что. Конечно, приходите к нам обязательно, будем очень рады. Ко мне вы сможете обратиться в любое для вас удобное время.
Удачи с анкетой и с нетерпением ждём вас.)
Я заметила местное отношение и оно далеко от идеала, на стандартах и привязонастях, а я не так добра, чтобы это терпеть. Меня проигнорировали раз, я не придала вниманию, но когда тебя игнорят постоянно, оправдываясь "ничем" крайне сложно верить в структуру. Надеюсь у вас будет всё в норме, но по моему опыту, если такой ритм уже был, а он был, вы облажались, то тут тоже повториться. Я не пророк, но я очень не люблю, когда меня игнорят, и как бы эгоистично это не было, но предложения игроков двояко воспроизводятся. Не раз говорила, меня не раз игнорили, благо я не так доставуча, и уж явно не лох, чтобы в вашей игре АМС учавствовать. Ну больше всего меня бесит отсутвие ответов, может АМС и считает их пустой тратой времени, но я нет, каждый ответ имеет свою ценность, но главная проблема это сами амс, я даже опускаю причину появления, все мы люди, у всех дела, но игнорирования проблем и общих сюжеток, зато беря своих знакомых в общую роль, да бездны ради, вы просто уподобитесь тому, что ранее говорили в гостевой, ваша рола так же сойдёт в небытие, что и раний проект. Надеюсь и бездну прошу, чтобы я ошиблась во всех аспектах, но мой статус и рейтинг лет в таких проектах говорит об обратном, может прежде временно, но уже три проекта удостоились чести: "А ведь я предупреждала", как я буду рада, если ошибусь хоть раз...
РОРИ, это ваше мнение и ваше право так судить. Но, позвольте уведомить, что АМС вовсе не роботы, не компьютерные мыши, которые должны постоянно находиться около компьютера. Они тоже люди, как и игроки, у них тоже как и у остальных есть личная жизнь. Работа, учёба, семья... А то, что я вам сразу не ответила на ваш вопрос, но уж извините, у меня были и свои дела, которые меня освободили лишь недавно. И ответить я вам собиралась как только я приехала бы домой, а вы сразу в крайности. Ну что же, ваше право так рассуждать. В любом случае спасибо за то, что были с нами всё это время. Удачи на других проектах!
вопрос: не могли бы вы сделать картинки "новых сообщений" и "старых сообщений" более контрастными? или сделать картинку ового сообщения ярче, ибо у меня плохое зрение и монитор так себе, я вообще не различаю, где новое а где нет
Leroy McCurdy
Ваши пожелания передадим Кане - нашему дизайнеру.
Придержите внеху Арчера
Арчи
Добрый вечер! Надеемся, вам у нас понравится!
Арчер за вами до 03.10.
Отредактировано Cheshire (2015-09-29 23:17:42)
Ребятки, я вижу халтуру
Акция Vol.3: Гильдия недели
Сами догадаетесь, что там не так?)
Eime
Просим прощения, да, не углядела, хотя когда просматривала стояло верное число, мистика. В любом случае благодарим на указанный недочет.
Erza Scarlet
Рад помочь)
Вечер добрый.
Скажите, роль Зерефа может быть доверена простому игроку при согласованию своих действий в игре с администрацией?
Вечер добрый.
Скажите, роль Зерефа может быть доверена простому игроку при согласованию своих действий в игре с администрацией?
Здравствуйте, увы, но нет, Зереф находится исключительно под юрисдикцией ГМ.
Доброго времени суток. У вас отличный дизайн, скажу сразу. Заинтересовался очень вашей ролевой, но вот теряюсь между четырьмя ролями: Фрид, Кобра, Миднайт и Роуг. Кто больше нужен?
Доброго времени суток. У вас отличный дизайн, скажу сразу. Заинтересовался очень вашей ролевой, но вот теряюсь между четырьмя ролями: Фрид, Кобра, Миднайт и Роуг. Кто больше нужен?
Здравствуйте, благодарим.
Вообще нужны все, но сейчас у нас идет нехватка плохишей, посему будут кстати либо Кобра, либо Миднайт, хотя их таковыми назвать уже нельзя.) Ну, а вообще и Фрида тоже не хватает с его привязанность к Лаксу, а Роуга, по-моему, у нас хотели взять, но не уверена, уточню.)
Добавлено спустя 5 минут:
Да, вот сейчас уточнила момент с Роугом, он забронирован, но в то же время с ним освобождается роль Лаксуса, если вдруг заинтересует.
Божешмой, у вас классно *_*
Вопрос вот в чем, распространяется ли акция Судьбы на Апокриф, и если да, то каким образом происходит перенос способностей персонажа?
Achilles
Благодарим, рады стараться.)
Да, на Апокриф распространяется данная акция, а по поводу способностей вы вольны выбирать сами, главное, чтобы они сочитались с миром фт. А если желаете взять способности по канону, то их следует подогнать также под наш мир.
Тогда придержите мне, раз Лакс сваливает, Кобру.
огда придержите мне, раз Лакс сваливает, Кобру.
Конечно, Эрик за вами до 08.10 включительно. Удачи в написании анкеты.)
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!С уважением,
CoffeeBreak.
Доброго времени. Спасибо за приглашение, подумаем, если что обязательно заглянем к вам!
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы