Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - https://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - https://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - https://vk.com/tigrokyts

24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 605

1

Мы с удовольствием на них ответим~
http://s010.radikal.ru/i313/1508/47/efc3459ac860.png

Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней.

Список придержанных ролей:

Список придержанных внешностей:

Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)

+1

121

Erza Scarlet
честно говоря, я метил на место мастера (лучше сказать лидера) с рангом А, но если есть возможность выйти в А+ про S просить уже наглость, то я постараюсь :D

Отредактировано Leroy McCurdy (2015-09-20 13:00:04)

0

122

Leroy McCurdy
Ну как я и думала, что же удачи вам с анкетой, мастер!)

0

123

Erza Scarlet
все же уточню, какой ранг мне в лучшем случае светит?)

0

124

Leroy McCurdy
Пока пишите как на А+, а там будет видно)

0

125

Добра вам, многоуважаемые.)
Вы просто прелестны! И дизайн у вас приятен глазу с:
Тут такое дело... С каноном знаком на уровне "это было давно и неправда". А, если быть точнее, даже арку с магическими играми не досмотрел, так как на тот момент серии лишь выходили (и я был слишком ленив, чтобы читать мангу, чего уж греха таить). Можно мне такому несведущему к вам (я буду стараться понимать все, ага; правда глупых вопросов не миновать, ибо я - это я)?
Со способностями я частенько не дружу (то недобор, то перебор), посему можно кому-нибудь из админов потом скинуть вариант на проверку, дабы потом в анкете не было долгих разборов полетов? Если нет, то и сюда нет.)
А еще у меня вопрос к одному игроку, а именно к Луффи Лерою МакКарди. Могли бы вы его сюда пригласить как-нибудь на досуге?
И, собственно, сам вопрос к юному мастеру:
Примешь в ряды "Улыбки Фортуны" перса не из нужных?
Точно пока ничего не скажу, но что-то тянет меня поиграть за перса с внешностью Киллуа (Охотник на охотника) и с некоторыми его повадками (возможно, даже многими, но тут уже надо будет подумать над персом получше, на досуге этим займусь).

Заранее огромное спасибо.))

0

126

ёё написал(а):

Добра вам, многоуважаемые.)
Вы просто прелестны! И дизайн у вас приятен глазу с:
Тут такое дело... С каноном знаком на уровне "это было давно и неправда". А, если быть точнее, даже арку с магическими играми не досмотрел, так как на тот момент серии лишь выходили (и я был слишком ленив, чтобы читать мангу, чего уж греха таить). Можно мне такому несведущему к вам (я буду стараться понимать все, ага; правда глупых вопросов не миновать, ибо я - это я)?

Добра и вам.)
Благодарим, рады стараться, за дизайн спасибо Кане.
По поводу знания канона, ну что же, затруднения с игрой в первое время могут возникать, но думаю сразу поймёте что к чему. К тому же, можете ко мне обратиться с этим вопросам, расскажу что как и к чему, так сказать буду выступать в роли гида специально для вас, мне не сложно помочь человеку, желающему у нас остановиться. Так что за этим вопросом смело обращайтесь ко мне, можно здесь лс, либо могу выдать более удобный способ переписки.)

ёё написал(а):

Со способностями я частенько не дружу (то недобор, то перебор), посему можно кому-нибудь из админов потом скинуть вариант на проверку, дабы потом в анкете не было долгих разборов полетов? Если нет, то и сюда нет.)

Со способностями, ну, вижу, что вы готовите неканона, так что обращайтесь к Брандиш, она у нас отвечает за неканонов, ответит, поправит, расскажет как нужно и не нужно.

ёё написал(а):

А еще у меня вопрос к одному игроку, а именно к Луффи Лерою МакКарди. Могли бы вы его сюда пригласить как-нибудь на досуге?

Уже позвала, в скором времени думаю должен здесь отписаться. Ожидайте.)

0

127

ёё написал(а):

Примешь в ряды "Улыбки Фортуны" перса не из нужных?

Ши-ши-ши, добра вам :D
Конечно, двери нашей гильдии всегда открыты для новых людей! Мы точнее пока я будем вам очень рады с:

ёё написал(а):

Точно пока ничего не скажу, но что-то тянет меня поиграть за перса с внешностью Киллуа (Охотник на охотника) и с некоторыми его повадками (возможно, даже многими, но тут уже надо будет подумать над персом получше, на досуге этим займусь)

Увы, с данным фендомом не знаком, так что ничего конкретного сказать не могу
Есть один момент: персонаж не должен быть жестоким, ибо такой просто не пройдет "фейсконтроль" Лероя. В остальном проблем быть не должно)

Если возникнут вопросы по поводу вступления в ряды или истории самой гильдии - обращайтесь  http://s3.uploads.ru/Y8R54.gif

Отредактировано Leroy McCurdy (2015-09-24 21:10:20)

0

128

ERZA SCARLET, да, Кане огромное спасибо!
Такая доброжелательность и отзывчивость не может не подкупить, а посему я еще больше хочу к вам!)
Спасибо огромное, я действительно ценю и обязательно воспользуюсь маленькой привилегией, когда вплотную возьмусь за анкету, а потом и игру с:
И опять же спасибо за ответ.
И снова спасибо.)
В общем, очень много вам искренних спасибо .D

LEROY MCCURDY, и это безумно радует! Ибо как увидел в нужных старую добрую команду, сразу захотелось примазаться с любого боку, хоть и с собственным персонажем)
Ясненько. В общем, в самом фэндоме персонаж и жесток, и не жесток одновременно, ибо так все сложно было с воспитанием.
Но я собираюсь брать внешность и некоторые черты, полностью подстраивая персонажа как под мир ФТ, так и под себя лично, так что... надеюсь, что таки смогу пройти фейсконтроль.
Да и парнишке лет так 12-14 будет.)
Чего там от ребенка то ждать? .D

Если возникнут вопросы по поводу вступления в ряды или истории самой гильдии - обращайтесь

Обязательно, но надо сначала перса получше продумать, а то у меня пока и нет ничего, по сути.
Есть ли у вас аська? Или лучше потом в лс написать?)

0

129

ёё написал(а):

Чего там от ребенка то ждать? .D

в поиске за сокровищами возраст не так важен, будешь молодым на подхвате ;D

ёё написал(а):

Есть ли у вас аська? Или лучше потом в лс написать?)

есть скайп - mironov365
если не скайп, то лс :D

0

130

LEROY MCCURDY,

в поиске за сокровищами возраст не так важен, будешь молодым на подхвате ;D

Есть, капитан мастер! Всегда к вашим услугам! .D

есть скайп - mironov365
если не скайп, то лс

тогда лс, так как я пока без скайпа :D

0

131

ёё написал(а):

да, Кане огромное спасибо!
Такая доброжелательность и отзывчивость не может не подкупить, а посему я еще больше хочу к вам!)
Спасибо огромное, я действительно ценю и обязательно воспользуюсь маленькой привилегией, когда вплотную возьмусь за анкету, а потом и игру с:
И опять же спасибо за ответ.
И снова спасибо.)
В общем, очень много вам искренних спасибо .D

Да пока не за что. Конечно, приходите к нам обязательно, будем очень рады. Ко мне вы сможете обратиться в любое для вас удобное время.
Удачи с анкетой и с нетерпением ждём вас.)

0

132

Я заметила местное отношение и оно далеко от идеала, на стандартах и привязонастях, а я не так добра, чтобы это терпеть. Меня проигнорировали раз, я не придала вниманию, но когда тебя игнорят постоянно, оправдываясь "ничем" крайне сложно верить в структуру. Надеюсь у вас будет всё в норме, но по моему опыту, если такой ритм уже был, а он был,  вы облажались, то тут тоже повториться. Я не пророк, но я очень не люблю, когда меня игнорят, и как бы эгоистично это не было, но предложения игроков двояко воспроизводятся. Не раз говорила, меня не раз игнорили, благо я не так доставуча, и уж явно не лох, чтобы в вашей игре АМС учавствовать. Ну больше всего меня бесит отсутвие ответов, может АМС и считает их пустой тратой времени, но я нет, каждый ответ имеет свою ценность, но главная проблема это сами амс, я даже опускаю причину появления, все мы люди, у всех дела, но игнорирования проблем и общих сюжеток, зато беря своих знакомых в общую роль, да бездны ради, вы просто уподобитесь тому, что ранее говорили в гостевой, ваша рола так же сойдёт в небытие, что и раний проект. Надеюсь и бездну прошу, чтобы я ошиблась во всех аспектах, но мой статус и рейтинг лет в таких проектах говорит об обратном, может прежде временно, но уже три проекта удостоились чести: "А ведь я предупреждала", как я буду рада, если ошибусь хоть раз...

0

133

РОРИ, это ваше мнение и ваше право так судить. Но, позвольте уведомить, что АМС вовсе не роботы, не компьютерные мыши, которые должны постоянно находиться около компьютера. Они тоже люди, как и игроки, у них тоже как и у остальных есть личная жизнь. Работа, учёба, семья... А то, что я вам сразу не ответила на ваш вопрос, но уж извините, у меня были и свои дела, которые меня освободили лишь недавно. И ответить я вам собиралась как только я приехала бы домой, а вы сразу в крайности. Ну что же, ваше право так рассуждать. В любом случае спасибо за то, что были с нами всё это время. Удачи на других проектах!

+2

134

вопрос: не могли бы вы сделать картинки "новых сообщений" и "старых сообщений" более контрастными? или сделать картинку ового сообщения ярче, ибо у меня плохое зрение и монитор так себе, я вообще не различаю, где новое а где нет

0

135

Leroy McCurdy
Ваши пожелания передадим Кане - нашему дизайнеру.

0

136

Придержите внеху Арчера

0

137

Арчи
Добрый вечер! Надеемся, вам у нас понравится! :)
Арчер за вами до 03.10.

Отредактировано Cheshire (2015-09-29 23:17:42)

0

138

Ребятки, я вижу халтуру
Акция Vol.3: Гильдия недели
Сами догадаетесь, что там не так?)

0

139

Eime
Просим прощения, да, не углядела, хотя когда просматривала стояло верное число, мистика. В любом случае благодарим на указанный недочет.

0

140

Erza Scarlet
Рад помочь)

0

141

Вечер добрый.
Скажите, роль Зерефа может быть доверена простому игроку при согласованию своих действий в игре с администрацией?

0

142

... написал(а):

Вечер добрый.
Скажите, роль Зерефа может быть доверена простому игроку при согласованию своих действий в игре с администрацией?

Здравствуйте, увы, но нет, Зереф находится исключительно под юрисдикцией ГМ.

0

143

Доброго времени суток. У вас отличный дизайн, скажу сразу. Заинтересовался очень вашей ролевой, но вот теряюсь между четырьмя ролями: Фрид, Кобра, Миднайт и Роуг. Кто больше нужен?

0

144

Shaggy написал(а):

Доброго времени суток. У вас отличный дизайн, скажу сразу. Заинтересовался очень вашей ролевой, но вот теряюсь между четырьмя ролями: Фрид, Кобра, Миднайт и Роуг. Кто больше нужен?

Здравствуйте, благодарим.
Вообще нужны все, но сейчас у нас идет нехватка плохишей, посему будут кстати либо Кобра, либо Миднайт, хотя их таковыми назвать уже нельзя.)  Ну, а вообще и Фрида тоже не хватает с его привязанность к Лаксу, а Роуга, по-моему, у нас хотели взять, но не уверена, уточню.)

Добавлено спустя 5 минут:
Да, вот сейчас уточнила момент с Роугом, он забронирован, но в то же время с ним освобождается роль Лаксуса, если вдруг заинтересует.

0

145

Божешмой, у вас классно *_*
Вопрос вот в чем, распространяется ли акция Судьбы на Апокриф, и если да, то каким образом происходит перенос способностей персонажа?

0

146

Achilles
Благодарим, рады стараться.)
Да, на Апокриф распространяется данная акция, а по поводу способностей вы вольны выбирать сами, главное, чтобы они сочитались с миром фт. А если желаете взять способности по канону, то их следует подогнать также под наш мир.

0

147

Тогда придержите мне, раз Лакс сваливает, Кобру.

0

148

Shaggy написал(а):

огда придержите мне, раз Лакс сваливает, Кобру.

Конечно, Эрик за вами до 08.10 включительно. Удачи в написании анкеты.)

0

149

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

150

FairyTail написал(а):

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

Доброго времени. Спасибо за приглашение, подумаем, если что обязательно заглянем к вам!

0

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно