Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
расскажите мне про Люси D она перешла на сторону Тартароса только потому, что пошла за Нацу? или что-то на нее воздействовало?
и у нее облачение только Водолея?
Доброго времени.
Именно так. У Люси есть все причины не только следовать за Нацу, но и перенять его сторону, как и принять взгляды.
По поводу второго вопроса. Вы читали мангу? Если да, то должны знать, что помимо отличия Водолея у Люси есть формы Девы, Стрельца, Овна, Льва, Тельца. Думаю, в ближайшее время покажут и остальные. И здесь, на нашем форуме, они все имеются у Хартфилии.)
Хотелось бы узнать, с кем можно обсудить идею персонажа, с несколько специфическими особенностями?
Хотелось бы узнать, с кем можно обсудить идею персонажа, с несколько специфическими особенностями?
Приветствую.
По неканонам у нас Брандиш и обсудить своего персонажа Вы можете с ней. Способ связи указан в шапке при наведении на имя администратора.)
Благодарю.
Тогда вопрос, есть ли у нее к примеру скайп, так как контактом не пользуюсь?
Благодарю.
Тогда вопрос, есть ли у нее к примеру скайп, так как контактом не пользуюсь?
Напишите свой под скрытым текстом, она сама Вас найдет и добавит.)
Времени.
Самые любимые каноны либо разобраны, либо забронированы, увы... Хотя... Что насчет Лакса? За него можно начать с чистого листа?
И ради интереса: как обстоят дела с неканонами? интересуют в основном Тартарос и Консульство.
Времени.
Самые любимые каноны либо разобраны, либо забронированы, увы... Хотя... Что насчет Лакса? За него можно начать с чистого листа?
И ради интереса: как обстоят дела с неканонами? интересуют в основном Тартарос и Консульство.
Доброго времени.
Лаксус указан в списке ролей, в разделе "другие", следовательно, он относится к групппе, которая ещё не определилась со стороной. Так что Вы можете самостоятельно определить его в любую из группировок, так сказать и дерзать. ~
В Тартарос неканоны принимаются исключительно в виде либо обычных волшебников, либо в качестве обращенных людей, как Минерва, к примеру. Демонов из книги создавать нельзя.
По поводу консульства. Учитывая, что новый Совет в лице Джерара и его Греха Ведьмы, то туда Вы вполне можете создать неканона.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, что с ролью Мард Гира? Игрок на ней, как я погляжу, принятый, и далеко не вчера, а роль в списке помечена как свободная.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, что с ролью Мард Гира? Игрок на ней, как я погляжу, принятый, и далеко не вчера, а роль в списке помечена как свободная.
Добра.)
На данный момент Мард Гир свободен, т.к. игрок за него решил сменить роль.
Идущий мимо
Не проходите мимо, сейчас добавлю вас :)
Бронь Лакса на максимальный, будьте добры.
Lightning
Добра.
Роль за Вами на 10 дней, вдохновения на анкету.)
Привет. У меня возник вот такой вопрос: что с Уртир? Она старушка или нашла способ вернуть молодость? и будет ли она вмешиваться в каждую остановку времени Димарии? и если да, то кто это будет отыгрывать?
Немного о птичках. Нужно ли указывать с способностях последние скиллы из манги? Имхо, красная молния вообще бред чистой воды. Но все же?
Dimaria Yesta
Дело в том, что пару месяцев назад у нас был игрок, который захотел взять её роль, и обосновал её возвращение тем, что она носит специальный магический камень-артефакт, завалявшийся ещё со времён работы на "Сердце гримуара", возвращающий молодость и силы при ношении. Так как Уртир - весьма колоритный и интересный персонаж, мы, разумеется, не стали препятствовать игроку и даже внесли её в новый список ролей.
Соответственно, мы рассчитываем, что новый игрок за Уртир возьмёт этот же концепт, а значит проекции Уртир в остановившемся времени не будет.
Lightning
Это полностью на Ваше усмотрение: если захотите добавить, то не будем препятствовать, ведь это всё-таки канон. Не захотите - ваше дело, главное укажите в анкете, что сознательно их не взяли.
привет
какие внешности свободы из списка
ryner lute (denyouden)
shiroe (log horizon)
shiro (k project)
kokuto mikiya (knk)
yakushi kabuto (naruto)
abel nightroad (trinity blood)
allen walker (d.gm)
если выбирать из канонов, то можно ли дописать еще 4 стихии серене?
может ли неканон владеть звездной или космической магией? могут ли быть придуманы собственные серебряные ключи и заклинания? может ли неканон быть частью чьего-либо отряда из щитов? есть ли способы развития персонажа кроме жди и все получится?
вечер добрый.
поставьте, пожалуйста, PR-вход или укажите где-нибудь на видном месте пароль от аккаунта рекламы. х)
rakusasu
Обо всём по порядку:
Все вышеперечисленные внешности свободны, а вот Серена уже занят. Звёздная и космическая магия - имеется в виду призыв звёздных духов и магия небесных тел? Если да, то они доступны для неканонов. Ключи и заклинания могут быть придуманы, но не больше 8 ключей/заклинаний в сумме. Да, неканон вполне может стать частью отряда любого играбельного щита, на данный момент это Серена, Димария, Азир, Вару и Брандиш.
И по поводу развития: на данный момент разработка давно задуманной механики прокачивания приостановилась из-за занятости ирл амс. Но на данный момент за миссии и конкурсы можно получить джевелы, на которые можно приобрести подарки в магическом магазине, дающие новые заклинания. Однако, раз это подарок, себе дарить их нельзя, хотя подарочные бартеры не воспрещаются. Затем были прецеденты, когда игрок изучал какое-либо заклинание в ходе эпизода, а затем добавлял его в анкету (разумеется, сначала заклинание одобрили амс).
Возможно ли взять роль Силвера Фуллбастера?
Black_Hamster
Прошу прощения за ожидания.
К сожалению, роль Сильвера недоступна, так как до этого один из участников форума уже подал на него анкету, и в списке ролей данный персонаж был отмечен забронированным. Сегодня анкета была проверена и принята. Однако я искренно надеюсь, что это Вас не расстроит, и Вы найдёте себе другую роль по душе, свободных персонажей ещё очень и очень много, а также неканоны располагают к полету фантазии и их воплощению (в рамках мира и логики, разумеется). В любом случае, мы будем рады видеть Вас у нас на проекте и поможем во всех вопросах с:
С уважением, администрация проекта Fairy Tail: crossroads.
Туки-тук. Порылась по акциям, увидела тут одну в разделе нужных, но дата заказа уже старая, потому хотелось бы учтонить. Уильям О Хара, все еще нуждается ли данный игрок в этой даме:Сэри Авасима | Seri Awashima. Жду ответа, если он положителен, то жду брони на роль и буду регистрироваться.
Оу, пролистала тут список ролей и увидела свой недосмотр. Предыдущий вопрос снят, прошу прощения за свою же невнимательность. В таком случае такие вопросы: принимаюстя ли в игру неканоны, какой можно задать уровень сил и свободно ли можно выбирать сторону или все же существуют рамки?
В путь
Не переживайте, тут и мы тоже ошиблись. Сейчас отмечу в акционной теме, что персонаж найден.)
Неканоны в игру принимаются, согласно сюжету у нас 4 стороны: Королевство Фиор, Империя Альварез, Тартарос и игроки без определённой принадлежности. Ещё, кстати, есть нелегальная гильдия охотников за сокровищами "Улыбка Фортуны", но на данный момент два игрока из неё ещё только придумывают судьбу своей гильдии во время вторжения Альвареза. В каждую из фракций неканоны принимаются.
По поводу уровня сил: не более ранга А+, но если хотите взять максимум, рекомендуется поговорить об этом с кем-то из АМС. Все ограничения, касающиеся магии неканонов, перечислены в первом абзаце темы Шаблон анкеты .
Так как именно я проверяю анкеты неканонов, то по возникшим вопросам лучше советоваться со мной, а нахожусь я по ссылке вк, которая появится при наведении на ник в таблице форума. Если Вконтакт Вам совсем не удобен, то я могу написать ещё свой логин скайпа или номер телеграма.
Небольшой вопрос. Вступление в "Улыбку фортуны" нужно обсуждать дополнительно?)))
Marduk
Желательно с оставшимися участниками этой гильдии Diamond Oswald и Hoshi Ren :) Потому что они хотят слегка изменить акцию, которую писал ещё предыдущий мастер гильдии, а так же додумать события, случившиеся с ней во время вторжения Альвареза.
Доброго времени суток.) Не увидел в списке ролей Растироуза из Гриммуар Херта, в виду чего возник вопрос : можно ли занять данного персонажа?
Rusty
И Вам добра)
Разумеется, в списке указаны не все персонажи - их слишком много, чтобы отражать каждого. :)
Растироуз вполне играбелен, только ему, разумеется, нужно найти своё место в новом сюжете. По поводу того, куда его можно отправить, я уже писала выше, на всякий случай прикреплю цитату и к этому сообщению.
согласно сюжету у нас 4 стороны: Королевство Фиор, Империя Альварез, Тартарос и игроки без определённой принадлежности. Ещё, кстати, есть нелегальная гильдия охотников за сокровищами "Улыбка Фортуны", но на данный момент два игрока из неё ещё только придумывают судьбу своей гильдии во время вторжения Альвареза.
Благодарю.) Тогда принимаюсь за анкету
Доброго времени суток! Когда-то уже имела счастье играть на данном проекте и очень рада видеть, что вы становитесь все чудеснее и чудеснее. *о*
И, собственно говоря, очень хотелось бы вернуться, хотя и на другую роль.
С кем можно обсудить некоторые идеи и наработки, появившиеся по каноничному персонажу, а именно по Мираджейн Штраусс?
Заранее благодарю за ответы.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы