Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
да, придержите пожалуйста Вару, на максимум. хотя не думаю что мне потребуется столько времени
И да, будет интересно поработать вместе с бывшим врагом~
да, придержите пожалуйста Вару, на максимум. хотя не думаю что мне потребуется столько времени
И да, будет интересно поработать вместе с бывшим врагом~
Бронь оформлена на максимальный срок. Вдохновения Вам на написание анкеты и с нетерпением ждём в наших рядах. :з
Возможна ли магия проекции? при выходе на S ранг с unlimited blade works?
Unknown to death
Вы о магии мысленной проекции, которая по канону ФТ создаёт нематериальную копию мага? (в редких случаях и с повышенными затратами сил - дубликат материален) Если речь идёт о ней, то да.
На данный момент S-ранг неканону недоступен и в процессе игры его получить нельзя. Как максимум А+ с разрешения амс.
И unlimited blade works - что-то из канона Фейта, верно? Увы, никто из моих коллег с тайтлом не знаком, поэтому поясните пожалуйста, то, что вы хотите заполучить. :)
И unlimited blade works - что-то из канона Фейта, верно? Увы, никто из моих коллег с тайтлом не знаком, поэтому поясните пожалуйста, то, что вы хотите заполучить.
Если игрокам позволено, то вмешаюсь.
Unlimited Blade Works - Зеркало Души главного героя Fate и его прототипа из будущего, представляет собой возможность перенести себя и других, скажем так, в собственный внутренний мир, где способность ГГ к репликации и применению практически любого оружия возрастает в несколько раз. Герой способен воссоздать любое оружие, которое только есть у него в памяти, использовать его не только как оружие, но и как снаряд. (с) Приблизительное описание из канона через призму меня.
Могу еще заметить, что Врата Вавилона Уилла практически схожая штука, только если он стреляет снарядами материальными, то здесь человек будет стрелять (если я правильно понял) мысленными проекциями на уровне реального предмета.)
Надеюсь, что помог.)
Brandish
Вы в принципе правы, магия проекции позволяет создать опредленный предмет в голове мага и спроецировать его в реальность, то есть подарить ему материальное воплощение. Проблема магии проекции в том, что это в первую очередь магия, то есть спроецированный предмет всегда слабее или как максимум равен оригиналу, а так же довольно недолговечен.
Jellal Fernandes
Да, вы в принципе правы. Но на сколько я понимаю UBW, способности не растут, растет скорость исполнения и падают магические затраты на проекцию. С другой стороны UBW изначально заполнен всеми возможными проекция. Поэтому возможно уже не создавать клинки, а использовать уже существующие. А клинке в качестве снарядом, можно использовать из без UBW просто, это не в стиле персонажа, это скорее оружие последнего шанса.
Сори, Unknown to death и black lagoon это я... не посмотрел что в имени стояло.
Jellal Fernandes
Да, вы в принципе правы. Но на сколько я понимаю UBW, способности не растут, растет скорость исполнения и падают магические затраты на проекцию. С другой стороны UBW изначально заполнен всеми возможными проекция. Поэтому возможно уже не создавать клинки, а использовать уже существующие. А клинке в качестве снарядом, можно использовать из без UBW просто, это не в стиле персонажа, это скорее оружие последнего шанса.
Ну, я приблизительно дал информацию, если рассказывать все детали, на это минимум лист А4 уйдет. )
Ну, я приблизительно дал информацию, если рассказывать все детали, на это минимум лист А4 уйдет. )
тоже верно)
Я вижу тему с заполнением профиля, но не вижу шаблона с:
Когда его ожидать?
Levy McGarden
На данный момент мы разрабатываем новый шаблон на профиль, думаю, через пару дней всё будет готово и приносим прощения за неудобства. :з
Добрый вечер :3
есть ли возможность взять роль неканонического иксида при каноническом драгонслеере? ) При согласовании с самим драгонслеером, разумеется )
Добрый вечер :3
есть ли возможность взять роль неканонического иксида при каноническом драгонслеере? ) При согласовании с самим драгонслеером, разумеется )
Здравствуйте, и кто же этот обладатель магии ДС без кота?)
black lagoon / Unknown to death
В Вашей задумке меня очень настораживают две вещи: первая - то, что у Растироуза есть очень похожая по описанию магия, которая на форуме запрещена (как и все прочие утерянные магии). И второе, имеющее гораздо меньшую важность - само название "проекция" которое уже используется в описании каноничного волшебства.
Но если Вы придумаете, как обойти эти две настораживающие вещи - это вполне имеет место быть. С моей стороны могу предложить вам концепт магии иллюзии а-ля Реборн, если вы смотрели/ читали (ох уж моя ролевая молодость :D). Иллюзий, которые за счёт магической энергии призывателя на некоторый срок могут материализоваться. Срок зависит от свойств и размеров объекта.
Если моя идея не зашла, то жду любых других на ваш вкус)
Jellal Fernandes
Раздел правил II, пункт 5 - всё-таки нельзя. Но ты помог с незнакомым нам фендомом, так что лично я и слова поперёк не скажу. Просто в следующий раз лучше пиши об этом в лс и мне, и гостю, если он уже зарегистрировался. :) Ну или по связи, у нас она в таблице форума указана.
Доброго дня. Придержите, пожалуйста, Димарию
Dimaria Yesta
Доброго времени.
Роль за Вами, вдохновения на написание анкеты.)
Erza Scarlet
Серена.
Именно так, это создание будет купаться в свете моего величия.
К слову, с кем можно обсудить недостающие лакримы? Идеи у скромного меня, уже есть.
Серена.
Увы, но иксиды могут присутствовать лишь у ДС первого поколения.
Именно так, это создание будет купаться в свете моего величия.
К слову, с кем можно обсудить недостающие лакримы? Идеи у скромного меня, уже есть.
По поводу Серены, то эта роль уже забронирована как можете это видеть, человек обратился ко мне с такой просьбой еще вчера.
Может вас заинтересуют какие другие роли, у нас еще много свободно интересных остается, так как, как я поняла то и вы, и желающий иксид Серены пришли вместе?
Что же, значит не блистать мне у вас. Значит все зависит от моего спутника, каков будет его выбор. Впрочем, его выбор мне очевиден, раз задуманная нами пьеса была саботирована тайными заговорами.
Ну и конечно брони сего персонажа я не вижу ни здесь не в списке ролей.~печаль и скорбь~
Увы, но иксиды могут присутствовать лишь у ДС первого поколения.
то есть Ичия по-вашему тоже ДС? ) любопытно...
Может вас заинтересуют какие другие роли, у нас еще много свободно интересных остается, так как, как я поняла то и вы, и желающий иксид Серены пришли вместе?
нет. просто у человека уже готова анкета. как-то обидно за него что ли~ ну да что уж там, обождем 10 дней...
Brandish
Ну *чешет затылок* я чем то магия, Растироуза, похожа на то что хочу я, вот только она представляет собой нечто гораздо большее *усмехнулся* на много большее... В моем случае, моя магия предполагала под собой создание(призыв из внутреннего мира) мечей, лука и стрел... *чешет подбородок* как по мне оно больше походит на перевооружение, только с тем отличием, что мне нужно огромное пространство для хранение всего чем я пользуюсь, плюс, я могу использовать одновременно два одинаковых меча, или превратить меч в стрелу с сохранением его свойств, так же как и невозможность потерять такое вооружение, ведь оно не более чем воплощение моей магии. В какой то мере, все мое оружие как вы и говорите, является иллюзией, вот только это иллюзия имеет вполне материальное тело, правда без подпитки магией, довольно быстро развеиваются.
Доброго времени суток~
Хотелось бы узнать, как долго ваша Минерва сидела над техниками.а то, копипаст виднеется. Прям открытый. Не хорошо.
Ну и конечно брони сего персонажа я не вижу ни здесь не в списке ролей.~печаль и скорбь~
Может вы и не заметили, но бронь стоит как в гостевой, так и списке ролей.
то есть Ичия по-вашему тоже ДС? ) любопытно...
А при чём здесь Ичия? Ничия вступил в гильдию не как кот Ичии, а просто как один из членов гильдии, не приравненный ник кому формально. Если же желаете создать просто иксида, оставшегося скажем в том же Альварезе, то ничего против иметь не буду, но если его подстраивать по питомца, то увы, нет.
Доброго времени суток~
Хотелось бы узнать, как долго ваша Минерва сидела над техниками.
а то, копипаст виднеется. Прям открытый. Не хорошо.
Здравствуйте, а вот это уже полюбопытненько получается. Выходит наша Минерва и плагиат решила пронести на ролевую. А можно, на всякий случай, мне в связь (в таблице указана), или здесь в лс предоставить скрин такого же текста как доказательство, не поймите не правильно, но это тоже в наших интересах?)
Erza Scarlet
Без проблем, скайп.
Unknown to death
В какой то мере, все мое оружие как вы и говорите, является иллюзией, вот только это иллюзия имеет вполне материальное тело, правда без подпитки магией, довольно быстро развеиваются.
В принципе, действительно похоже на реборноиллюзии.
Вы вольны взять мой концепт или перевооружение (к слову, там могут быть одинаковые мечи, насколько я помню, Эрза призывала множество таких, уничтожая лакримы Лаксаса), или же ещё какую-нибудь идею, которая может вас осенить :)
Ещё замечу по перевооружению: меч, превращающийся в стрелу можно попытаться описать. Но всё равно остаётся загвоздка с возможностью разрушения предметов. В этом случае вы правы, это может помешать Вашей задумке.
В любом случае, надеюсь, я Вам хоть капельку помогла. Желаю вдохновения)
Erza Scarlet
Без проблем, скайп.
ayumka013Если вдруг ещё не нашёл ^.^
Развейте мои сомнения...
На данный момент S-ранг неканону недоступен и в процессе игры его получить нельзя.
И из шаблона:
Ранг: разрешенный ранг для неканонов от A до D. Возможно развитие способностей и "карьерный" рост.
Так можно всё-таки в игре развиваться или нет?
Do not know
Доброго времени суток)
Так как S-ранг пока не доступен, то развитие может происходить до ранга А+, что, собственно, почти то же самое. Экзамен на мага S-ранга пока ещё только в планах, но ему обязательно быть.
В плане способностей, как и в плане рангового подъёма, развитие происходит либо в личных или сюжетных эпизодах, что обязательно обсуждается с АМС, либо в результате квестовых и конкурсных затей от тех же АМС.
Также существуют внутрифорумные подарки из "Магического магазина", где ваш друг может приобрести для вас подарок, связанный с получением нового заклинания.
Надеюсь, смог развеять ваши сомнения)
расскажите мне про Люси D она перешла на сторону Тартароса только потому, что пошла за Нацу? или что-то на нее воздействовало? и у нее облачение только Водолея?
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы