Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Доброго времени суток!
Меня итересует одна вещь: возможно ли взять неканона с магией Перевооружения (тип Эрзы, мечи в основном), но вместо призыва множества разных, призывать один, но необычный (меч имеющий несколько форм, две-три примерно)? Сила (большой меч, дающий краткое увеличение силы удара, для сражений с сильными врагами), скорость (легкий меч, позволяющий быстро атаковать), ну и еще какая-нибудь форма, обладающая элементом Льда или Воды (необязательно) - изменение (меч немного изменяется для нужного эффекта)?
Отредактировано Aidan Shidou (2016-02-10 18:52:35)
Aidan Shidou
Не знаю, что на счёт этого скажет АМС, но в каноне было такое оружие, правда в Эдоласе. Копьё Эдо-Эрзы могло так меняться как раз.
Aidan Shidou
Не знаю, что на счёт этого скажет АМС, но в каноне было такое оружие, правда в Эдоласе. Копьё Эдо-Эрзы могло так меняться как раз.
Это я знаю. Но здесь как бы по-другому, хоть и схоже, признаю.
Если же так будет нельзя, что конечно будет не очень гуд, так как я персонажа продумываю под эту особенность, то наверное придется взять несколько мечей.
Буду ждать ответа от АМС.
Aidan Shidou
Вполне подойдёт, только если смена режимов будет тратить примерно столько же магической силы, как и призыв аналогичного меча.
Времени суток!
Можно ли узнать, что там с ролью Роуга? В каком она состоянии?
Времени суток!
Можно ли узнать, что там с ролью Роуга? В каком она состоянии?
Здравствуйте, роль Роуга свободна и вы ее смело можете занять.
Это чудесно
а регистрироваться под каким именем?
Ник - Rogue Cheney занят
Некто N
Тому Роугу ник слегка поменяла, смело можете регистрироваться.
Чтож, на будущее новичкам- играйте лишь канонами. На неканонов администрация лжет и выкручивается. Заставляет ждать и исправлять, а потом лезут еще и еще, пока не загнобят и не заявят: "Ой, нет, лучше взять канона"
Так что удачи вам, новенькие. Советую прислушаться и играть ЛИШЬ канонами.
А да, тут еще пмсница истеричная на форуме- Лаура, что лезби игрища устраивает со всеми подряд.
Мерзость.
Трое из админов адекватны( хоть и получается, что соврали) :Эрза, Макбет и Брандиш.
А вот Дождия- позор, только и может,что подлизывать и пытаться стать каждой бочке затычкой.
На сим отчаливаю.
Форуму успехов, все же трое стараются! Ребята, КАНОНОВ создавайте.
А про остальных- предупредил.
Reiden Scold
Ваше право.
Смею лишь заметить, что какая анкета - такая и проверка, никто из АМС не искал ошибки на пустом месте. Каждая из выдвинутых претензий была обоснована.
Также Вы сделали слишком смелый вывод о положении неканонов, так как подобные персонажи у нас тоже есть и им достаточно неплохо живётся на просторах Кросса.
Всего хорошего в дальнейшем ролевом пути.
Приветствую. Скажите, милейшая, а роль Джерара свободна?
Посмотрел бы сам, да гостям пункт с ролями закрыт. Игрок с данным ником у вас как бы есть, но вот анкета его ведет к анкете Стинга, что слегка... странно. Так что просветите меня, владеющие нужными сведениями)
Приветствую. Скажите, милейшая, а роль Джерара свободна?
Посмотрел бы сам, да гостям пункт с ролями закрыт. Игрок с данным ником у вас как бы есть, но вот анкета его ведет к анкете Стинга, что слегка... странно. Так что просветите меня, владеющие нужными сведениями)
Доброго времени.
Недоразумение со списком ролей сейчас будет исправлено, просим прощения за неудобство.
На данный момент на роль Джерара претендует бывший Стинг, который как раз-таки и решил сменить роль с обновлением сюжета. Анкета с его стороны уже была выложена.
Может быть Вы обратите внимание на другую роль? У нас ещё много свободных и хороших персонажей, нужных для сюжета. Тот же Зереф, Мард Гир или же Нацу Драгнил, к примеру.
Недоразумение со списком ролей сейчас будет исправлено, просим прощения за неудобство
После такого первого предложения сразу поднимается настроение, и даже занятая роль уже не напрягает) Хорошо, я подберу себе что- нибудь другое
После такого первого предложения сразу поднимается настроение, и даже занятая роль уже не напрягает) Хорошо, я подберу себе что- нибудь другое
Как теперь обстоят дела со списком, все работает?
С нетерпением будем ждать Вас в наших рядах.)
Как теперь обстоят дела со списком, все работает?
С нетерпением будем ждать Вас в наших рядах.)
Теперь все хорошо) Придержите за мной Шакала на макс срок, пока разбираюсь с анкетой
Теперь все хорошо) Придержите за мной Шакала на макс срок, пока разбираюсь с анкетой
Отличная новость.)
Шакал за Вами на 10 дней. Вдохновения Вам на написание анкеты. :з
Тут такой вопрос. Если кто то захочет взять роль Бога Серены, должен ли он довольствоваться только каноничным мизером, или же проявить фантазию на еще четыре лакримы?
Тут такой вопрос. Если кто то захочет взять роль Бога Серены, должен ли он довольствоваться только каноничным мизером, или же проявить фантазию на еще четыре лакримы?
Здравствуйте, довольно любопытный вопрос. Собрав консилиум, скорее мы разрешим "придумать" ещё 4 лакримы ДС. Только если эти 4 различных магии не будут за пределами реалий, и это, разумеется, нужно согласовать с администрацией на случай ненужных разбирательств.
Ребят, тут такое дело
я забыл пароль и не могу зайти
Ребят, тут такое дело
я забыл пароль и не могу зайти
Здравствуйте, сменила пароль на 12345
Доброй ночи
Забейте Сейлу на положенный срок, пожалуйста
Ночки, забронируйте мне роль Нацу
Доброй ночи
Забейте Сейлу на положенный срок, пожалуйста
Ночки, забронируйте мне роль Нацу
Здравствуйте обоим, рада видеть. Конечно для вас роли Сейры и Нацу забронируем до 08.03 включительно. Удачи с анкетой.)
Доброго дня~
Роли Леви МакГарден и Гажила Редфокса на максимальный срок, пожалуйста :з
Доброго дня~
Роли Леви МакГарден и Гажила Редфокса на максимальный срок, пожалуйста :з
Добра.
Сейчас поставлю на бронь. Вдохновения на написание анкеты и с нетерпением ждём вас в наших рядах.)
смотрю я значит на альварез....Эрза? Че? А что случилось с нашей красноволосой?
И да....кого из сприганов вам бы, господа, хотелось увидеть?
смотрю я значит на альварез....Эрза? Че? А что случилось с нашей красноволосой?
И да....кого из сприганов вам бы, господа, хотелось увидеть?
Доброго времени.
Так уж вышло, что по сюжету (Вы же с ним ознакомились?) члены старого - доброго "Хвоста Феи", да и остальных, в принципе, разбрелись кто куда. Отсюда такой выбор со стороны Эрзы, у которой на то есть свои причины.)
По поводу вопроса о роли. В Империю Альварез сейчас нам нужны в первую очередь сам владыка - Зереф. Ну и, конечно же, его сприганы. А вот кто именно, как мне кажется, лучше решать Вам. хотя я бы не отказалась увидеть Вару или Азира, думаю, Брандиш и Эрза меня в этом поддержат.)
да, конечно ознакомление было проведено полностью прежде чем задать вопросы, но вот такой ход конем эрзы был неожиданным для меня. То есть она полноценно на стороне зерефа сейчас, я правильно понимаю?
Хмммм, из этих двух...мне больше симпатизирует машина. Все таки как оказалось, он довольно крут. способен менять свою личность, все такое прочее. Давайте его
И да, когда вы там димарию разблочите? Сегодня вышла глава которая неплохо так описывает суть ее способностей. Она довольно неожиданна
да, конечно ознакомление было проведено полностью прежде чем задать вопросы, но вот такой ход конем эрзы был неожиданным для меня. То есть она полноценно на стороне зерефа сейчас, я правильно понимаю?
Хмммм, из этих двух...мне больше симпатизирует машина. Все таки как оказалось, он довольно крут. способен менять свою личность, все такое прочее. Давайте его
И да, когда вы там димарию разблочите? Сегодня вышла глава которая неплохо так описывает суть ее способностей. Она довольно неожиданна
Именно. Эрза сейчас выступает на стороне Зерефа, Вы абсолютно правы.)
Как я понимаю, Вам ставить бронь на Вару? Максимальный срок?
По поводу Димарии вопрос решается. Так что, возможно, в ближайшее время она как раз-таки станет доступна для игроков и уйдёт из-под крыла GM-мастера.)
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы