Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - https://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - https://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - https://vk.com/tigrokyts

24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 421 страница 450 из 605

1

Мы с удовольствием на них ответим~
http://s010.radikal.ru/i313/1508/47/efc3459ac860.png

Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней.

Список придержанных ролей:

Список придержанных внешностей:

Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)

+1

421

всем добра.
один из первых игроков, названный отец фей и просто хороший человек Гилдартс тут вдруг решил попытаться вернуться в ролевой мир, и положил глаз на Луффи-Лероя.
как там на него прием будет проходить? акционная анкета с вставленной из акции информации + пробный пост от лица Лероя?

0

422

old daddy,
Ого, было весьма неожиданно Вас снова увидеть)
Раз в этом случае будет взять чужой неканон, то подойдёт ли такой вариант: пункт "о персонаже" вы напишете своими словами на основе информации из акции, а способности можете скопировать.
Также вы можете вставить любой написанный Вами ранее пост с любой ролевой. Но это не обязательно, Вы можете вполне попросить тему у проверяющего, чтобы в пробнике попытаться сыграть за Лероя и оценить свои силы.

0

423

лады, так и сделаю. и пост, пожалуй, тоже напишу.
на недельку придержать можно? аккаунт новый регистрировать?

0

424

old daddy написал(а):

лады, так и сделаю. и пост, пожалуй, тоже напишу.
на недельку придержать можно? аккаунт новый регистрировать?

Придержим без проблем. А аккаунт да, новый, т.к. прошлый ваш мы удалили, если мне не изменяет память.

0

425

ник бывшему Лерою поменяете? не могу зарегистрироваться, пока тот занят.

0

426

old daddy написал(а):

ник бывшему Лерою поменяете? не могу зарегистрироваться, пока тот занят.

Ох, простите, сделано.

0

427

Здравствуйте! Хочу спросить, нужна ли в игру Кана Альберона?)

0

428

Гостья написал(а):

Здравствуйте! Хочу спросить, нужна ли в игру Кана Альберона?)

Здравствуйте, разумеется, нам в игру нужны любые каноны.

0

429

Придержите, пожалуйста, Бога Серену

0

430

упс, проглядел, что за него только гм.
извините, ребят, винеоват

0

431

фин написал(а):

Придержите, пожалуйста, Бога Серену

фин написал(а):

упс, проглядел, что за него только гм.
извините, ребят, винеоват

На данный момент роль Бога Сирены открывается для игроков. Вы вполне можете занять данную роль, однако наш сюжет претерпевает некоторые изменения, мы всем составом АМС усердно работаем над его исправлением. Посему, если вы готовы к нам явиться не зависимо от тематики сюжетной линии, - ждём вас с удовольствием.)

0

432

Здравствуйте, а скажите пожалуйста.
А какая счас гильдия по акции идет?
спасибо за ответ

0

433

Игрок написал(а):

Здравствуйте, а скажите пожалуйста.
А какая счас гильдия по акции идет?
спасибо за ответ

Здравствуйте, спасибо что напомнили, забыли обновить. На данный момент по третьей акции будут принимать в Империю Альварез.

0

434

в общем, понадобилось больше времени, чем я думал. придержите еще капельку? скоро закончу. с:

0

435

Leroy McCurdy написал(а):

в общем, понадобилось больше времени, чем я думал. придержите еще капельку? скоро закончу. с:

Хорошо, конечно, ваша бронь продлена.)

0

436

Тот самый crossroads, что давным давно закрылся? Как увидел - сразу прибежал. Возможно, просто название такое же.
Извиняюсь, если вопрос не совсем важный и убил время ваше. Зарегистрироваться не могу пока что просто. Говорят, что с моего айпи за последний час много регистраций и вылает ошибку, хотя всего один раз зарегался и то на своём же форуме тестовом ещё часов 6-7 назад. До флуда не дополз. Решил спросить тут.

0

437

Вельзевул
Это мы, всё верно  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
Странно, не спорю, но иногда форумы капризничают, судя по всему. Если что, мы никуда не убежим, так что смело регистрируйтесь тогда, когда всё будет в порядке. :)

0

438

Госпаде, я ждал этот день. Рагнарёк закончился. Я остаюсь здесь жить. Сколько столетий прошло. Я скучал по вам хД
Спасибо за ответ) Надеюсь, к дневному времени эти чертовы сервера откроют регистрацию для меня.

0

439

Доброго времени суток.
Искал себе форум для проживания, но с моими запросами - прохожу мимо.
Причем дело во мне.
Жуть как хочу отыграть трехголового химеру, имеющего и человеческий вид.
Данное аниме смотрел, но не долго.
Так что сразу спрошу- возможен ли такой персонаж в вашем мире, естественно слегка подстроенный( с чем помогут модераторы или админы, в случае согласия)
Заранее спасибо за ответ

0

440

Шин написал(а):

Доброго времени суток.
Искал себе форум для проживания, но с моими запросами - прохожу мимо.
Причем дело во мне.
Жуть как хочу отыграть трехголового химеру, имеющего и человеческий вид.
Данное аниме смотрел, но не долго.
Так что сразу спрошу- возможен ли такой персонаж в вашем мире, естественно слегка подстроенный( с чем помогут модераторы или админы, в случае согласия)
Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте. Если вы имеете в виду перевоплощение из человеческого в нечеловеческий вид и наоборот, то такая способность имеет место быть в нашем мире, вы запросто можете владеть магией Take Over как у Мираджейн, Лисанны или Эльфмана. С ней вы сможете осуществить задуманное, почему нет. Да, и мы поможем в случае возникновения вопросов, да и просто согласования персонажа в случае чего, об этом не волнуйтесь.)

+1

441

О как, это приятно слышать.
А можно в Асе с кем-то оговорить детали и что я могу себе позволить?
Так же хотелось бы узнать, возможен ли контракт с таким существом? Например кто то заключает-получает печать. Благодаря ей, способен призывать химеру в случае желания и необходимости. А в остальное время мой персонаж либо у того в тени обитает, либо как человек рядом ходит, девушек совращает.

0

442

Нечаянно сглупил и неверное мыло указал в профиле.
Можете пожалуйста сменить пароль на 1234?
Зайду, исправлю и мыло и пароль.

0

443

Шин
Пароль изменила. Призывать химеру - имеется в виду как отдельное существо, которое будет сражаться за Вашего персонажа или же превращаться в химеру? Просто до этого вы говорили про второй вариант, а сейчас спросили про призыв (в мире ФТ призыв - появление существа/вещи из другого измерения).

Если первое, то можно сделать по аналогии с каноничной магией "Заклинателя звёздных духов" придумать магию "Призыватель монстров" (так как самого понятия "химера", насколько я знаю, в каноне не встречалось).
Если второе, то магия Take Over немного по-другому работает. Маг, получая душу демона/зверя/животного "вытягивает" её из тела, при этом убивая существо.

Почему пишу я - у меня есть ICQ: 660312352

0

444

Reiden Шин
Brandish
Очень извиняюсь за вмешательство конечно, понимаю, что нельзя, но...

Brandish написал(а):

Если первое, то можно сделать по аналогии с каноничной магией "Заклинателя звёздных духов" придумать магию "Призыватель монстров"

В шаблоне ведь указан запрет.

✪ Запрещены следующие типы магии: магия жизни, смерти, хаоса, призыв живых, мёртвых и магических существ, магия убийц драконов/богов/демонов, утраченная магия;

И, раз уж вмешалась, в виду невозможности связаться с автором замечательной идеи и вопроса, хотела бы подкинуть идею здесь - помнится, в каноне была так называемая "Seith Magic". Да-да, именно та, которой пользовался Бикслоу, подчиняя людские души. Но обычно забывают ещё одного владельца данного типа магии - Наба Ласаро с его вариацией на эту тему, в которой подчиняются души животных. Он души животных уже в собственное тело помещал.
Может, эта идея для основы пригодится.

0

445

Laura Kinney
Суть не в призыве) я сам планирую быть химерой. И призывать контрактор будет конкретно меня.
Вопрос только, как это дело обыграть.
Но спасибо за проявленный интерес и желание помочь

0

446

Всем привет! У меня очень много глупых вопросов. С аниме не знакома от слова совсем и трафик мешает познакомиться. Таких вот незнаек берёте? И поможете мне с анкетой, если вдруг что? Чувствую, будет очень много косяков.

0

447

Mefe написал(а):

Всем привет! У меня очень много глупых вопросов. С аниме не знакома от слова совсем и трафик мешает познакомиться. Таких вот незнаек берёте? И поможете мне с анкетой, если вдруг что? Чувствую, будет очень много косяков.

Здравствуйте, просим прощения за долгий ответ.
Хм, вообще-вообще не знакомы с фендомом, или все же хоть какое-то представление есть о мире? Так как если вы вообще не знакомы, то будет трудно вникнуть в суть игры, хотя при должном описании возможно, с чем я могу помочь. А с анкетой, вам будет помогать Брандш, так как вы, судя по всему, будете брать неканона.

Reiden Scold написал(а):

И призывать контрактор будет конкретно меня.
Вопрос только, как это дело обыграть.

В мире ФТ "контракторов" не существует, лишь маги, которые могут в вашем случае обладать магией призыва магических существ и, соответственно, вас призывать. Если же вас будут призывать, то проблем с правилами форума не возникнет, однако как вам влиться в игру, стоит подумать. Мне на ум лишь приходит магия наподобие заклинателя духов (Люси), только в вашем случае призыва магических существ, где вы свободно от хозяина сможете действовать, на это тоже требуются свои нюансы, но думаю что-то придумать можно, я даже готова пропустить вашего "хозяина", если вы подадите на него заявку и кто-то откликнется, так как идея необычная, действительно.

0

448

Laura Kinney написал(а):

В шаблоне ведь указан запрет.

Там, как оказалось, не совсем призыв будет. Планировалось, что вместо призыва классического химера-кун будет до хозяйки идти своим ходом) Странновато, но это так.
Но это на данный момент, да и с самим призывом пока ничего не ясно.

0

449

Erza Scarlet написал(а):

Здравствуйте, просим прощения за долгий ответ.
Хм, вообще-вообще не знакомы с фендомом, или все же хоть какое-то представление есть о мире? Так как если вы вообще не знакомы, то будет трудно вникнуть в суть игры, хотя при должном описании возможно, с чем я могу помочь. А с анкетой, вам будет помогать Брандш, так как вы, судя по всему, будете брать неканона.

Представление есть только о любви Эльзы к тортикам^^" Есть представление о мире магии в целом, но не конкретно о вашем. Вникнуть же я постараюсь, как бы трудно не было. Тем более с вашей помощью)) Да, вы правы, неканон. И в связи с этим у меня другой вопрос (вероятнее уже к Брандш). Ограничение на магию только одно ведь? У моего персонажа в оригинале есть тёмные сгустки энергии. Ими она и атакует (это по её канону даже не магия, а чисто расовый навык). Ну и физ.показатели отличаются от человеческих. Однако именно мне предстоит призывать Рейдена, а значит у меня будет только магия призыва?

0

450

Mefe
Магия призыва существ запрещена для неканонов, поэтому Вам стоит описать Ваш тип магии немного по-другому. У Вас были идеи с договором, развивайте их, Вы на верном пути :) И да, это и будет вашим основным типом магии.
Если вы хотите как-то перенести и "сгустки тёмной энергии", то можете взять их как вспомогательную магию.

И очень-очень советую Вам хотя бы начать читать мангу, так как для составления хорошей анкеты нужны хотя бы минимальные знания о мире, в котором ведётся отыгрыш.

0

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно