Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Ничего страшного, висящие эпизоды действительно имеют место быть, так как я давно не инспектировала форум на предмет застывшей игры, так как моё внимание сейчас смещено в сторону конкурса и акции.
Да я ничего и не говорю, просто хотелось бы знать как мне быть. Если нужно ждать то ничего не попишешь, а если просто так сидимс, то немного грустно.
В "Легко заблудиться в мире хитрых стратегий и тактик" должен был вновь появиться Лерой, который некоторое время назад вернулся, написав пост в эпизод "Макгаффин". Тогда я почти сразу же спросила его, будет ли он продолжать игру в сюжетке, на что получила продолжительный ответ.
Обязательно напишу обоим и, в случае отрицательных ответов, в одной сюжетке игра продолжится с Мастером игры, а в другой только с Гажилом, о чём я Вас обязательно проинформирую.
Понимаю что вы имеете введу, но там уж тоже приличный срок прошел после его поста.
И я так предполагаю, что мне пока нужно просто подождать пока вы разберетесь и дальше уже сообщите что и куда?
William O'Hara
И я так предполагаю, что мне пока нужно просто подождать пока вы разберетесь и дальше уже сообщите что и куда?
С Лероем, боюсь, что да, а вот в эпизоде с Лаксасом очередь отписи вполне может перейти к Гажилу. Сейчас ему об этом напишу.
С Лероем, боюсь, что да
А не проще уже тогда закрыть эп?
а вот в эпизоде с Лаксасом очередь отписи вполне может перейти к Гажилу. Сейчас ему об этом напишу.
Хорошо, тогда просто буду ожидать продолжения игры.
William O'Hara
Хорошо, в таком случае закрою.
/знатно тупит/
К кому из администрации обратится по поводу способностей для неканонического персонажа, а также некоторых деталей сюжета/мира?
Xiao Yan
По неканонам Брандиш.
и все-таки я ухожу, увы и ах
улыбка фортуны достойна мастера поактивнее
персонажа можете оформить в акцию
Xiao Yan
Я тут :)
Как Вам будет удобно всё обсудить? Здесь, в лс или где-то ещё?
Leroy McCurdy
Жаль терять Вас. Надеюсь, фортуна будет с Вами и дальше)
Большое спасибо за такую интересную гильдию.
Добра. придержите мадаму из заявки на нужных пост 23
Добра. придержите мадаму из заявки на нужных пост 23
Здравствуйте, конечно, придерживаем её для вас до 29.12 включительно. Удачи в написании анкеты, ждём вас!)
crossfeeling
С наступающими праздниками, дорогие партнеры!
Добра, любви и процветания ♥
Здравствуйте. Я вот пока не могу придумать персонажа и мне бы хотелось спросить: нужен ли кому из действующих игроков лучший друг/родственник/помощник (мб даже ученик или кохай, мало ли) и так далее? Чтобы можно было более менее от чего-то оттолкнуться и уже на какой-нибудь почве что-нибудь придумать.
Знаю, есть акция нужных, но я оттуда персонажей не беру (не могу играть чужими персонажами).
Или можно проще, если с первым вопросом не очень: нужен ли какой-нибудь гильдии неканон?
А да, еще забыл:
А обязательно ли аниме внешность именно брать? Подойдет ли допустим внешность из комиксов/арты какие-то и тому подобное? То есть рисованные внешности вообще.
нужен ли кому из действующих игроков лучший друг/родственник/помощник (мб даже ученик или кохай, мало ли) и так далее?
Добра. :)
Отвечу сразу же на этот вопрос, в связи с тем, что у нас идёт довольно - таки крутой поворот сюжета с массовым оттоком на сторону печенек, то очень бы хотелось видеть светлого персонажа. В принципе, я почти разгребла свои завалы на учёбе и могу составить компанию как друг/напарник. В "Хвост Феи", если мне не изменяет память, к сожалению, набор неканонов закрыт, но не думаю, что это может как-то помешать.
Помимо Хартфилии имеется ещё и неканон, который вообще в свободном, так сказать, полёте, посему простор для фантазии большой. Компания бы была очень даже кстати.
Здравствуйте, Люси)
Я как раз предпочитаю отыгрывать светлых персонажей)
Да по идеи Люси ведь ничто не мешает дружить с магами из других гильдий, лишь бы человек был хороший, разве нет? Я бы точно был бы не против дружить с таким персонажем.Про неканона я еще расспрошу, как зарегаюсь, может с неканоном че получиться придумать.
Здравствуйте, Люси)
Я как раз предпочитаю отыгрывать светлых персонажей)
Да по идеи Люси ведь ничто не мешает дружить с магами из других гильдий, лишь бы человек был хороший, разве нет? Я бы точно был бы не против дружить с таким персонажем.
Про неканона я еще расспрошу, как зарегаюсь, может с неканоном че получиться придумать.
Именно. Больше добра в этот мир. :з
В принципе, я могу дать Вам свой скайп и рассказать о том же неканоне заранее.)
А обязательно ли аниме внешность именно брать? Подойдет ли допустим внешность из комиксов/арты какие-то и тому подобное? То есть рисованные внешности вообще.
Да, вполне подойдёт :)
Няши-админы, это было долго, нудно и сложно, но в конце концов я одержал славную победу в неравном бою с сессией, и в качестве награды прошу не только принцессу и пол царства в придачу, но и вернуть меня на роль))
Achilles
Неожиданно)
С возвращением :)
Насчёт принцессы - рекомендую спросить самому, мы тут не решаем) Кстати, у вас как раз оставался отыгрыш, который мы отправили в архив - 21.02.Х792. Хватай и беги. . Его реанимировать?
Поздравляем форум и всех его участников с наступающим праздником! Желаем счастья, постов, процветания и всего того остального, что необходимо процветающей и успешной ролке!
Так же желаем в будущем году доделать и исполнить все, что не успели в этом.
В общем поздравляем от души.
Attack on Titan: Light wins
С наступающим новым годом : D
KANCOLLE FRPG поздравляет своих партнеров с Новым Годом!
Вдохновения игрокам, процветания проекту и бесконечного терпения и сил администраторскому составу! Всем нашим дружным флотом, от имени кораблей и их адмиралов - попутного вам ветра во все паруса!
Здравствуйте! У меня есть несколько идей для персонажей, но хотелось бы взять из моих идей того, кто лучше всех впишется в ваш форум. Можно это с кем-то обсудить?
666,
Добро пожаловать :)
Я отвечаю за проверку неканонов, следовательно, со мной. Где Вам будет удобно вести диалог?
Скажите, а где можно добавить анкету на акционного персонажа?
Lina Inverse
Если имеете ввиду, что идете играть персонажем по акции , то вот Регистрационный пункт
У меня вопрос - какими магическими абилками может обладать человек со внешностю Росомахи? (раз уж у вас акция на Марвел)
Jax На ваше усмотрения и не противоречащие миру Фейри Тейл,
На всякий случай хочу забронировать внешность Локи из Марвел на максимальный срок
На всякий случай хочу забронировать внешность Локи из Марвел на максимальный срок
За Вами до 14 января.
У меня вопрос - какими магическими абилками может обладать человек со внешностю Росомахи? (раз уж у вас акция на Марвел)
Все ограничения перечислены в шаблоне анкеты :)
Разве что предупрежу, что акция не подразумевает полную адаптацию персонажей под мир ФТ, так что если Вы не хотите, то можете не брать способности оригинального Росомахи.
И вновь настоятельно прошу игроков не отвечать в гостевой на подобные вопросы. Всё же это прерогатива АМС.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы