Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - https://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - https://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - https://vk.com/tigrokyts

24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 605

1

Мы с удовольствием на них ответим~
http://s010.radikal.ru/i313/1508/47/efc3459ac860.png

Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней.

Список придержанных ролей:

Список придержанных внешностей:

Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)

+1

391

Brandish написал(а):

Ничего страшного, висящие эпизоды действительно имеют место быть, так как я давно не инспектировала форум на предмет застывшей игры, так как моё внимание сейчас смещено в сторону конкурса и акции.

Да я ничего и не говорю, просто хотелось бы знать как мне быть. Если нужно ждать то ничего не попишешь, а если просто так сидимс, то немного грустно.

Brandish написал(а):

В "Легко заблудиться в мире хитрых стратегий и тактик" должен был вновь появиться Лерой, который некоторое время назад вернулся, написав пост в эпизод "Макгаффин". Тогда я почти сразу же спросила его, будет ли он продолжать игру в сюжетке, на что получила продолжительный ответ.
Обязательно напишу обоим и, в случае отрицательных ответов, в одной сюжетке игра продолжится с Мастером игры, а в другой только с Гажилом, о чём я Вас обязательно проинформирую.

Понимаю что вы имеете введу, но там уж тоже приличный срок прошел после его поста.
И я так предполагаю, что мне пока нужно просто подождать пока вы разберетесь и дальше уже сообщите что и куда?

0

392

William O'Hara

William O'Hara написал(а):

И я так предполагаю, что мне пока нужно просто подождать пока вы разберетесь и дальше уже сообщите что и куда?

С Лероем, боюсь, что да, а вот в эпизоде с Лаксасом очередь отписи вполне может перейти к Гажилу. Сейчас ему об этом напишу.

0

393

Brandish написал(а):

С Лероем, боюсь, что да

А не проще уже тогда закрыть эп?

Brandish написал(а):

а вот в эпизоде с Лаксасом очередь отписи вполне может перейти к Гажилу. Сейчас ему об этом напишу.

Хорошо, тогда просто буду ожидать продолжения игры.

0

394

William O'Hara
Хорошо, в таком случае закрою.

0

395

/знатно тупит/
К кому из администрации обратится по поводу способностей для неканонического персонажа, а также некоторых деталей сюжета/мира?

0

396

Xiao Yan
По неканонам Брандиш.

0

397

и все-таки я ухожу, увы и ах
улыбка фортуны достойна мастера поактивнее
персонажа можете оформить в акцию

0

398

Xiao Yan
Я тут :)
Как Вам будет удобно всё обсудить? Здесь, в лс или где-то ещё?

Leroy McCurdy
Жаль терять Вас. Надеюсь, фортуна будет с Вами и дальше)
Большое спасибо за такую интересную гильдию.

0

399

Добра. придержите мадаму из заявки на нужных пост 23

0

400

мяуф написал(а):

Добра. придержите мадаму из заявки на нужных пост 23

Здравствуйте, конечно, придерживаем её для вас до 29.12 включительно. Удачи в написании анкеты, ждём вас!)

0

401

crossfeeling
https://41.media.tumblr.com/tumblr_mag5ydvFn81rg3i62o1_500.jpg
С наступающими праздниками, дорогие партнеры!
Добра, любви и процветания

+1

402

Здравствуйте. Я вот пока не могу придумать персонажа и мне бы хотелось спросить: нужен ли кому из действующих игроков лучший друг/родственник/помощник (мб даже ученик или кохай, мало ли) и так далее? Чтобы можно было более менее от чего-то оттолкнуться и уже на какой-нибудь почве что-нибудь придумать.
Знаю, есть акция нужных, но я оттуда персонажей не беру (не могу играть чужими персонажами).

Или можно проще, если с первым вопросом не очень: нужен ли какой-нибудь гильдии неканон?

0

403

А да, еще забыл:

А обязательно ли аниме внешность именно брать? Подойдет ли допустим внешность из комиксов/арты какие-то и тому подобное? То есть рисованные внешности вообще.

0

404

Жнец написал(а):

нужен ли кому из действующих игроков лучший друг/родственник/помощник (мб даже ученик или кохай, мало ли) и так далее?

Добра. :)

Отвечу сразу же на этот вопрос, в связи с тем, что у нас идёт довольно - таки крутой поворот сюжета с массовым оттоком  на сторону печенек, то очень бы хотелось видеть светлого персонажа. В принципе,  я почти разгребла  свои завалы на учёбе и могу составить компанию как друг/напарник. В "Хвост Феи", если мне не изменяет память, к сожалению, набор неканонов  закрыт,  но не думаю, что это может как-то помешать.

Помимо Хартфилии имеется ещё и неканон, который вообще в свободном,  так сказать, полёте, посему простор для фантазии большой. Компания бы была очень даже кстати.

0

405

Здравствуйте, Люси)
Я как раз предпочитаю отыгрывать светлых персонажей)
Да по идеи Люси ведь ничто не мешает дружить с магами из других гильдий, лишь бы человек был хороший, разве нет? Я бы точно был бы не против дружить с таким персонажем.
Про неканона я еще расспрошу, как зарегаюсь, может с неканоном че получиться придумать.

0

406

Жнец написал(а):

Здравствуйте, Люси)
Я как раз предпочитаю отыгрывать светлых персонажей)
Да по идеи Люси ведь ничто не мешает дружить с магами из других гильдий, лишь бы человек был хороший, разве нет? Я бы точно был бы не против дружить с таким персонажем.
Про неканона я еще расспрошу, как зарегаюсь, может с неканоном че получиться придумать.

Именно. Больше добра в этот мир. :з
В принципе, я могу дать Вам свой скайп и рассказать о том же неканоне  заранее.)

0

407

Жнец написал(а):

А обязательно ли аниме внешность именно брать? Подойдет ли допустим внешность из комиксов/арты какие-то и тому подобное? То есть рисованные внешности вообще.

Да, вполне подойдёт :)

0

408

Няши-админы, это было долго, нудно и сложно, но в конце концов я одержал славную победу в неравном бою с сессией, и в качестве награды прошу не только принцессу и пол царства в придачу, но и вернуть меня на роль))

0

409

Achilles
Неожиданно)
С возвращением :)
Насчёт принцессы - рекомендую спросить самому, мы тут не решаем) Кстати, у вас как раз оставался отыгрыш, который мы отправили в архив - 21.02.Х792. Хватай и беги. . Его реанимировать?

0

410

Поздравляем форум и всех его участников с наступающим праздником! Желаем счастья, постов, процветания и всего того остального, что необходимо процветающей и успешной ролке!
Так же желаем в будущем году доделать и исполнить все, что не успели в этом.
В общем поздравляем от души.

https://pbs.twimg.com/media/CW8eCUJWAAAe68j.jpg:large
Attack on Titan: Light wins

+1

411

С наступающим новым годом : D

0

412

http://s2.uploads.ru/Rdtph.jpg
KANCOLLE FRPG поздравляет своих партнеров с Новым Годом!
Вдохновения игрокам, процветания проекту и бесконечного терпения и сил администраторскому составу! Всем нашим дружным флотом, от имени кораблей и их адмиралов - попутного вам ветра во все паруса!

+1

413

Здравствуйте! У меня есть несколько идей для персонажей, но хотелось бы взять из моих идей того, кто лучше всех впишется в ваш форум. Можно это с кем-то обсудить?

0

414

666,
Добро пожаловать :)
Я отвечаю за проверку неканонов, следовательно, со мной. Где Вам будет удобно вести диалог?

0

415

Скажите, а где можно добавить анкету на акционного персонажа?

0

416

Lina Inverse
Если имеете ввиду, что идете играть персонажем по акции , то вот Регистрационный пункт

0

417

У меня вопрос - какими магическими абилками может обладать человек со внешностю Росомахи? (раз уж у вас акция на Марвел)

0

418

Jax На ваше усмотрения и не противоречащие миру Фейри Тейл,

0

419

На всякий случай хочу забронировать внешность Локи из Марвел на максимальный срок

0

420

Robert Tiresters написал(а):

На всякий случай хочу забронировать внешность Локи из Марвел на максимальный срок

За Вами до 14 января.

Jax написал(а):

У меня вопрос - какими магическими абилками может обладать человек со внешностю Росомахи? (раз уж у вас акция на Марвел)

Все ограничения перечислены в шаблоне анкеты :)
Разве что предупрежу, что акция не подразумевает полную адаптацию персонажей под мир ФТ, так что если Вы не хотите, то можете не брать способности оригинального Росомахи.

И вновь настоятельно прошу игроков не отвечать в гостевой на подобные вопросы. Всё же это прерогатива АМС.

0

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно