Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Erza Scarlet
я пересмотрел свой взгляд на Марина, и роль подкаблучника обыгрывать бы не смог. Но Азир повеселее будет, тем более, когда собираются Спригганы. Так что нет, не заброшу.
я пересмотрел свой взгляд на Марина, и роль подкаблучника обыгрывать бы не смог. Но Азир повеселее будет, тем более, когда собираются Спригганы. Так что нет, не заброшу.
Хорошо, тогда я вам бронирую роль до 15.11 включительно. После принятия анкеты ник будет сменён.
Доброго вечера.
В связи с чем именно "открываются" роли Спригганов?
Раскрытие характеров или магии. И, если второй вариант, как именно оная должна быть раскрыта? Достаточно ли общего принципа, который, как правило, демонстрируется в одной главе. Или нужно "выждать" две-три главы для закрепления?
Доброго вечера.
Раскрытие характеров или магии. И, если второй вариант, как именно оная должна быть раскрыта? Достаточно ли общего принципа, который, как правило, демонстрируется в одной главе. Или нужно "выждать" две-три главы для закрепления?
Здравствуйте.
Всё как вы и сказали, второй вариант. Персонаж должен быть раскрыт перво-наперво со стороны магии, так как когда раскрыта магия, открывается и сама личность персонажа. Персонаж должен быть раскрыт как это было с Азиром или Вару Ихито.
Благодарю.
В таком случае я обожду до магического раскрытия персонажа.
мммм, на Вару бронь снята? Отлично, можно?
мммм, на Вару бронь снята? Отлично, можно?
Забирай, чувак ;D
Добродня. Забронируйте мне прекрасную Лами на максималку.
Wahru Ihyto йеееее! Найсуууу
в общем тогда господа админы, броньте Вару, мне добро дали~
Добродня. Забронируйте мне прекрасную Лами на максималку.
Здравствуйте. Разумеется, она ваша до 19.11 включительно.
в общем тогда господа админы, броньте Вару, мне добро дали~
Также бронирую до 19.11 включительно. Удачи.
Здравствуйте.
Забронируйте, пожалуйста, Нами из акции Vol.0 на максимальный срок.
Здравствуйте.
Забронируйте, пожалуйста, Нами из акции Vol.0 на максимальный срок.
Здравствуйте. Забронируем конечно, ваши будущие согильдийцы будут рады.)
Кхм, не заметила я того, что роль Кьёки была забронирована. А ведь написание анкеты было только-только закончено...
Уже при регистрации обнаружила, что на форуме, к моему сожалению, есть участник под именем 'Kyôka'.Не успела, черт возьми.
Весьма прискорбно.
Уже при регистрации обнаружила, что на форуме, к моему сожалению, есть участник под именем 'Kyôka'.
Не успела, черт возьми.
Эрза, не убивай меня
Роль Кьеки все еще свободна, ибо предыдущий обладатель ника не написал полную анкету и вообще не появлялся с сентября.
Так что вы смело можете подавать свою квенту под другим ником. При успешном принятии амс его сменят.
*коварный Мард*
Отредактировано Mard Geer (2015-11-15 22:57:13)
Mard Geer
Благодарю за содействие.
Доброго вечера.
Можно я тоже выскажусь? Вопрос-то интересный.
Да, в первую очередь магия, так как Спригганы в основном боевые персонажи, и, имея в арсенале лишь теоретические догадки об их магии, далеко не уедешь. С характером немного проще: примерно половину Спригганов уже так или иначе показали, из-за чего некоторые намётки по характерам уже известны. Конечно, бывают рояли в кустах, как это было с Вару, но тут игроки заинтересовались синхронно с выходом на английском его второй главы, что спасло ситуацию.
Насчёт момента после выхода главы - мне кажется, тут нужно решать в зависимости от главы. Если способности подаются как клиффхэнгер, то наверняка стоит ждать ещё неделю или две. Если же персонаж показывает свои способности прямо в начале главы, то тут скорее всего стоит открывать набор сразу же.
Разумеется, могут быть эксцессы, так как мы прекрасно понимаем, что, используя Спригганов в сюжете, мы ходим по острию ножа. но, раз есть желающие ими поиграть, то значит это всё не зря :)
Добрый вечер. В фендоме "Фейри Тейл" относительно недавно и хотелось бы поиграть за канона, а именно за Нацу. В ролевом мире давно, но был большой перерыв, вот решился вернуться к любимому занятию) Возможно, сначала посты будут мелкими. Как вы к этому относитесь? И да, по аниме никогда не играл, можно в Вашей замечательной ролевой наверстать опыт?
Придержите Джерара, пожалуйста. Уже тащу эту тушку регистрироваться.
Добрый вечер. В фендоме "Фейри Тейл" относительно недавно и хотелось бы поиграть за канона, а именно за Нацу. В ролевом мире давно, но был большой перерыв, вот решился вернуться к любимому занятию) Возможно, сначала посты будут мелкими. Как вы к этому относитесь? И да, по аниме никогда не играл, можно в Вашей замечательной ролевой наверстать опыт?
И Вам добра :)
Боюсь даже поинтересоваться, а в какой степени мелкими? Нацу - важный каноничный персонаж, от которого хотелось бы видеть интересные посты, которые так и будут заманивать себя почитать. Думаю, размер поста не так уж важен, если, конечно это не пара-тройка наспех придуманных предложений.
А то, что Вы раньше не играли по аниме-тематике - не помеха. Не думаю, что мы чем-то кардинально отличаемся от неанимешных фендомов и авторских миров. :)
Ultear Milkovich
Как оперативно) Сейчас поставлю отметку здесь и в списке ролей.
Brandish
Ранди~
продли мне там на вахру бронь, я заболель~
Ранди~
продли мне там на вахру бронь, я заболель~
Ранди нет, есть Эрза. И она продевает до 22.11 включительно. Выздоравливайте.
Доброго вечера. Хочется спросить, а неканонам доступны такие виды маги, как:
а) Магия Зведных духов
б) Перевооружение
в) Магия колец
?
Отредактировано Arden Snow (2015-11-19 15:47:40)
Доброго вечера. Хочется спросить, а неканонам доступны такие виды маги, как:
а) Магия Зведных духов
б) Перевооружение
в) Магия колец
?
Здравствуйте, по всем пунктам ответ - да.
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Можно продлить бронь?)) с работой что-то ничего не успеваю. анкета будет либо завтра, либо в воскресенье х)простите работящего
FairyTail
Ух, занятно :)
Спасибо за приглашение, возьмём на заметку.
Jellal Fernandes
Не извиняйтесь, дело житейское)
Продлила ещё на три дня.
Здравствуйте,
Люди в ряды Совета Магов или Рунных Рыцарей принимаются?
Здравствуйте,
Люди в ряды Совета Магов или Рунных Рыцарей принимаются?
Здравствуйте, конечно, принимаем.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы