Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - https://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - https://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - https://vk.com/tigrokyts

24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 605

1

Мы с удовольствием на них ответим~
http://s010.radikal.ru/i313/1508/47/efc3459ac860.png

Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней.

Список придержанных ролей:

Список придержанных внешностей:

Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)

+1

301

Erza Scarlet
я пересмотрел свой взгляд на Марина, и роль подкаблучника обыгрывать бы не смог. Но Азир повеселее будет, тем более, когда собираются Спригганы. Так что нет, не заброшу.

0

302

Marin Hollow [x] написал(а):

я пересмотрел свой взгляд на Марина, и роль подкаблучника обыгрывать бы не смог. Но Азир повеселее будет, тем более, когда собираются Спригганы. Так что нет, не заброшу.

Хорошо, тогда я вам бронирую роль до 15.11 включительно. После принятия анкеты ник будет сменён.

0

303

Доброго вечера.
В связи с чем именно "открываются" роли Спригганов?
Раскрытие характеров или магии. И, если второй вариант, как именно оная должна быть раскрыта? Достаточно ли общего принципа, который, как правило, демонстрируется в одной главе. Или нужно "выждать" две-три главы для закрепления?

0

304

Валькирия написал(а):

Доброго вечера.
Раскрытие характеров или магии. И, если второй вариант, как именно оная должна быть раскрыта? Достаточно ли общего принципа, который, как правило, демонстрируется в одной главе. Или нужно "выждать" две-три главы для закрепления?

Здравствуйте.
Всё как вы и сказали, второй вариант. Персонаж должен быть раскрыт перво-наперво со стороны магии, так как когда раскрыта магия, открывается и сама личность персонажа. Персонаж должен быть раскрыт как это было с Азиром или Вару Ихито.

0

305

Благодарю.
В таком случае я обожду до магического раскрытия персонажа.

0

306

мммм, на Вару бронь снята? Отлично, можно?

0

307

V. написал(а):

мммм, на Вару бронь снята? Отлично, можно?

Забирай, чувак ;D

0

308

Добродня. Забронируйте мне прекрасную Лами на максималку.

+1

309

Wahru Ihyto йеееее! Найсуууу

в общем тогда господа админы, броньте Вару, мне добро дали~

0

310

Lamy написал(а):

Добродня. Забронируйте мне прекрасную Лами на максималку.

Здравствуйте. Разумеется, она ваша до 19.11 включительно.

0

311

V. написал(а):

в общем тогда господа админы, броньте Вару, мне добро дали~

Также бронирую до 19.11 включительно. Удачи.

0

312

Здравствуйте.
Забронируйте, пожалуйста, Нами из акции Vol.0 на максимальный срок.

0

313

Hoshi Ren написал(а):

Здравствуйте.
Забронируйте, пожалуйста, Нами из акции Vol.0 на максимальный срок.

Здравствуйте. Забронируем конечно, ваши будущие согильдийцы будут рады.)

0

314

Кхм, не заметила я того, что роль Кьёки была забронирована. А ведь написание анкеты было только-только закончено...
Уже при регистрации обнаружила, что на форуме, к моему сожалению, есть участник под именем 'Kyôka'.
Не успела, черт возьми.

Весьма прискорбно.

0

315

Мимокрокодил написал(а):

Уже при регистрации обнаружила, что на форуме, к моему сожалению, есть участник под именем 'Kyôka'.
Не успела, черт возьми.

Эрза, не убивай меня
Роль Кьеки все еще свободна, ибо предыдущий обладатель ника не написал полную анкету и вообще не появлялся с сентября.
Так что вы смело можете подавать свою квенту под другим ником. При успешном принятии амс его сменят.
*коварный Мард*

Отредактировано Mard Geer (2015-11-15 22:57:13)

0

316

Mard Geer
Благодарю за содействие.

0

317

Валькирия написал(а):

Доброго вечера.

Можно я тоже выскажусь? Вопрос-то интересный.
Да, в первую очередь магия, так как Спригганы в основном боевые персонажи, и, имея в арсенале лишь теоретические догадки об их магии, далеко не уедешь. С характером немного проще: примерно половину Спригганов уже так или иначе показали, из-за чего некоторые намётки по характерам уже известны. Конечно, бывают рояли в кустах, как это было с Вару, но тут игроки заинтересовались синхронно с выходом на английском его второй главы, что спасло ситуацию.
Насчёт момента после выхода главы - мне кажется, тут нужно решать в зависимости от главы. Если способности подаются как клиффхэнгер, то наверняка стоит ждать ещё неделю или две. Если же персонаж показывает свои способности прямо в начале главы, то тут скорее всего стоит открывать набор сразу же.

Разумеется, могут быть эксцессы, так как мы прекрасно понимаем, что, используя Спригганов в сюжете, мы ходим по острию ножа. но, раз есть желающие ими поиграть, то значит это всё не зря :)

0

318

Добрый вечер. В фендоме "Фейри Тейл" относительно недавно и хотелось бы поиграть за канона, а именно за Нацу. В ролевом мире давно, но был большой перерыв, вот решился вернуться к любимому занятию) Возможно, сначала посты будут мелкими. Как вы к этому относитесь? И да, по аниме никогда не играл, можно в Вашей замечательной ролевой наверстать опыт?

0

319

Придержите Джерара, пожалуйста. Уже тащу эту тушку регистрироваться.

0

320

аж воспылал написал(а):

Добрый вечер. В фендоме "Фейри Тейл" относительно недавно и хотелось бы поиграть за канона, а именно за Нацу. В ролевом мире давно, но был большой перерыв, вот решился вернуться к любимому занятию) Возможно, сначала посты будут мелкими. Как вы к этому относитесь? И да, по аниме никогда не играл, можно в Вашей замечательной ролевой наверстать опыт?

И Вам добра :)
Боюсь даже поинтересоваться, а в какой степени мелкими? Нацу - важный каноничный персонаж, от которого хотелось бы видеть  интересные посты, которые так и будут заманивать себя почитать. Думаю, размер поста не так уж важен, если, конечно это не пара-тройка наспех придуманных предложений.
А то, что Вы раньше не играли по аниме-тематике - не помеха. Не думаю, что мы чем-то кардинально отличаемся от неанимешных фендомов и авторских миров. :)

0

321

Ultear Milkovich
Как оперативно) Сейчас поставлю отметку здесь и в списке ролей.

0

322

Brandish
Ранди~
продли мне там на вахру бронь, я заболель~

0

323

Wahru Ihyto. написал(а):

Ранди~
продли мне там на вахру бронь, я заболель~

Ранди нет, есть Эрза. И она продевает до 22.11 включительно. Выздоравливайте.

+1

324

Доброго вечера. Хочется спросить, а неканонам доступны такие виды маги, как:
а) Магия Зведных духов
б) Перевооружение
в) Магия колец
?

Отредактировано Arden Snow (2015-11-19 15:47:40)

0

325

Arden Snow написал(а):

Доброго вечера. Хочется спросить, а неканонам доступны такие виды маги, как:
а) Магия Зведных духов
б) Перевооружение
в) Магия колец
?

Здравствуйте, по всем пунктам ответ - да.

0

326

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

327

Можно продлить бронь?)) с работой что-то ничего не успеваю. анкета будет либо завтра, либо в воскресенье х)
простите работящего

0

328

FairyTail
Ух, занятно :)
Спасибо за приглашение, возьмём на заметку.

Jellal Fernandes
Не извиняйтесь, дело житейское)
Продлила ещё на три дня.

0

329

Здравствуйте,

Люди в ряды Совета Магов или Рунных Рыцарей принимаются?

0

330

Nambu написал(а):

Здравствуйте,

Люди в ряды Совета Магов или Рунных Рыцарей принимаются?

Здравствуйте, конечно, принимаем.

0

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно