Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
От себя хочу добавить, что о вышеописанном конфликте не знаю ничего, обе стороны мне незнакомы. Админы, не растраивайтесь, у каждого свое мнение, вы шикарны, таких еще поискать. Эрза-чан, пойдем играть)))
Elentliya Grant
Спасибо, что были с нами, хоть и не долго как хотелось бы. Всего доброго.
Доброй ночи, о прекрасные!) Очень понравился сюжет и ролевая в целом. Хочу к вам, так сказать, попроситься) В планах есть взять либо Се, либо Мистгана. Таковые тут будут уместны?
Доброй ночи, о прекрасные!) Очень понравился сюжет и ролевая в целом. Хочу к вам, так сказать, попроситься) В планах есть взять либо Се, либо Мистгана. Таковые тут будут уместны?
Доброй ночи. Очень рады, что вы к нам заглянули и решили остановиться. По поводу ролей, Мистган - не будет уместен в данном мире, так как Эдалоса в нашем сюжете не планируется, поэтому остаётся Сё - "братец" Эрзы.)
Понял)
Он может вступить в какую нибудь гильдию или все так же останется вольным магом?
Понял)
Он может вступить в какую нибудь гильдию или все так же останется вольным магом?
Нет, почему же, Сё вполне может вступить в гильдию, так как всё равно неизвестно что стало с ним после того как он виделся с Эрзой.)
Отлично) Есть над чем подумать.
У вас еще Грей освободился...диллема...
Отлично) Есть над чем подумать.
У вас еще Грей освободился...диллема...
Да, но с ним несколько щекотливая ситуация, на что мне точный ответ по поводу него дадут завтра. Посему я могу вам оставить свою связь в скайпе, где мы можем с вами связаться и я дам вам точный ответ свободен ли будет Грей или же нет.)
Договорились.)
Жду связи с вами.)
Договорились.)
Жду связи с вами.)
ayumka013
Доброго времени суток. Возможно ли внесение в анкету способностей, показанных персонажем после годового таймскипа? Например, вроде молниеносного парфюма Ичии.
Доброго времени суток. Возможно ли внесение в анкету способностей, показанных персонажем после годового таймскипа? Например, вроде молниеносного парфюма Ичии.
Разумеется. Я вам сейчас открою анкету, по завершению внесённого оповестите меня в лс, чтобы я могла закрыть вашу анкету.
Доброго времени суток.
У меня тут возник один вопросик. Собираюсь занять роль Места Грайдера, но мне непонятен его возраст. 21 год. А это с учетом семи лет после Острава Тенрю и годового таймскипа? Просто тогда получается, что ему было лет эдак 13 на момент событий на Острове Тенрю, но тогда он не мог, чисто из логики, состоять в армии Совета. Его возраст изначально неизвестен, так откуда такая цифра?
Заранее спасибо за ответ.
Доброго времени суток.
У меня тут возник один вопросик. Собираюсь занять роль Места Грайдера, но мне непонятен его возраст. 21 год. А это с учетом семи лет после Острава Тенрю и годового таймскипа? Просто тогда получается, что ему было лет эдак 13 на момент событий на Острове Тенрю, но тогда он не мог, чисто из логики, состоять в армии Совета. Его возраст изначально неизвестен, так откуда такая цифра?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Вот здесь просим прощения, вышла опечатка, и никто даже не заметил. Да, точного возраста Места неизвестно, поэтому смею предположить, что ему около 27-30 лет.
Огромная просьба, поставить бронь на следующих персонажей:
- Юкино Агрия;
- Леон Бастия.
На максимальный срок. Ребята постараются заполнить анкету в ближайшее время, но на всякий случай.Люси молодец, Люси привела.
Я всё понимаю, но с учётом таймскипа, это ему на момент начала канона было 9-10, а во времена рабства Эрзы - 1-2? о.о
Отредактировано Ivey (2015-11-09 11:08:40)
Бронь на Вару Ихито, пожалуйста.
Огромная просьба, поставить бронь на следующих персонажей:
- Юкино Агрия;
- Леон Бастия.
На максимальный срок. Ребята постараются заполнить анкету в ближайшее время, но на всякий случай.
Люси молодец, Люси привела.
Конечно, бронирую обоих до 13.11 включительно. Спасибо Люси.)
Я всё понимаю, но с учётом таймскипа, это ему на момент начала канона было 9-10, а во времена рабства Эрзы - 1-2? о.о
Нет, Сё около 24 лет. Не обратила внимание на этот момент, спасибо.
Бронь на Вару Ихито, пожалуйста.
О, разумеется, ваш спригган-машина до 13.11 включительно.)
Erza Scarlet
Это снова я, снова с просьбой о бронировании.)
Персонаж: Нацу Драгнил;
Максимальный срок. ~
Это снова я, снова с просьбой о бронировании.)
Персонаж: Нацу Драгнил;
Максимальный срок. ~
Похоже кто-то собирает свою секту.)
Также до 13.11 включительно.
ААА....блин. опоздал, Кто-то успел раньше Вахру занять.....эээххх....ладно будем ждать пока раскроют еще сприганов, брать этого лузера Аджила. как-то не катит.
ААА....блин. опоздал, Кто-то успел раньше Вахру занять.....эээххх....ладно будем ждать пока раскроют еще сприганов, брать этого лузера Аджила. как-то не катит.
А Марин Холлоу для вас не интересен?
ммм, если честно интересен, но не мой тип характера если честно, я то думал что успею к Вахро, но блин, промазал самую капельку. Если может не успеет, я пока подожду да
Бронь на Гилдартса, если можно.
ммм, если честно интересен, но не мой тип характера если честно, я то думал что успею к Вахро, но блин, промазал самую капельку. Если может не успеет, я пока подожду да
Хорошо, как вам будет угодно.) В любом случае, следите за новостями, может на кого другого переключитесь и присоединитесь к нам.)
Бронь на Гилдартса, если можно.
Здравствуйте. Конечно, папочка Каны на вас до 14.11 включительно. Удачи с написанием анкеты, ждём вас!)
Переименуйте, пожалуйста, в Ajeel Ramal, заберу его, раз никто не хочет.
Переименуйте, пожалуйста, в Ajeel Ramal, заберу его, раз никто не хочет.
Здравствуйте. А вы будете отыгрывать его, не забросите как это произошло с Марином?
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы