Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - https://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - https://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - https://vk.com/tigrokyts

24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 605

1

Мы с удовольствием на них ответим~
http://s010.radikal.ru/i313/1508/47/efc3459ac860.png

Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней.

Список придержанных ролей:

Список придержанных внешностей:

Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)

+1

271

От себя хочу добавить, что о вышеописанном конфликте не знаю ничего, обе стороны мне незнакомы. Админы, не растраивайтесь, у каждого свое мнение, вы шикарны, таких еще поискать. Эрза-чан, пойдем играть)))

+1

272

Elentliya Grant
Спасибо, что были с нами, хоть и не долго как хотелось бы. Всего доброго.

0

273

Доброй ночи, о прекрасные!) Очень понравился сюжет и ролевая в целом. Хочу к вам, так сказать, попроситься) В планах есть взять либо Се, либо Мистгана. Таковые тут будут уместны?

0

274

Dave написал(а):

Доброй ночи, о прекрасные!) Очень понравился сюжет и ролевая в целом. Хочу к вам, так сказать, попроситься) В планах есть взять либо Се, либо Мистгана. Таковые тут будут уместны?

Доброй ночи. Очень рады, что вы к нам заглянули и решили остановиться. По поводу ролей, Мистган - не будет уместен в данном мире, так как Эдалоса в нашем сюжете не планируется, поэтому остаётся Сё - "братец" Эрзы.)

0

275

Понял)
Он может вступить в какую нибудь гильдию или все так же останется вольным магом?

0

276

Dave написал(а):

Понял)
Он может вступить в какую нибудь гильдию или все так же останется вольным магом?

Нет, почему же, Сё вполне может вступить в гильдию, так как всё равно неизвестно что стало с ним после того как он виделся с Эрзой.)

0

277

Отлично) Есть над чем подумать.
У вас еще Грей освободился...диллема...

0

278

Dave написал(а):

Отлично) Есть над чем подумать.
У вас еще Грей освободился...диллема...

Да, но с ним несколько щекотливая ситуация, на что мне точный ответ по поводу него дадут завтра. Посему я могу вам оставить свою связь в скайпе, где мы можем с вами связаться и я дам вам точный ответ свободен ли будет Грей или же нет.)

0

279

Договорились.)
Жду связи с вами.)

0

280

Dave написал(а):

Договорились.)
Жду связи с вами.)

ayumka013

0

281

Доброго времени суток. Возможно ли внесение в анкету способностей, показанных персонажем после годового таймскипа? Например, вроде молниеносного парфюма Ичии.

0

282

Ichiya Vandalay Kotobuki написал(а):

Доброго времени суток. Возможно ли внесение в анкету способностей, показанных персонажем после годового таймскипа? Например, вроде молниеносного парфюма Ичии.

Разумеется. Я вам сейчас открою анкету, по завершению внесённого оповестите меня в лс, чтобы я могла закрыть вашу анкету.

0

283

Доброго времени суток.

У меня тут возник один вопросик. Собираюсь занять роль Места Грайдера, но мне непонятен его возраст. 21 год. А это с учетом семи лет после Острава Тенрю и годового таймскипа? Просто тогда получается, что ему было лет эдак 13 на момент событий на Острове Тенрю, но тогда он не мог, чисто из логики, состоять в армии Совета. Его возраст изначально неизвестен, так откуда такая цифра?

Заранее спасибо за ответ.

0

284

Mest написал(а):

Доброго времени суток.

У меня тут возник один вопросик. Собираюсь занять роль Места Грайдера, но мне непонятен его возраст. 21 год. А это с учетом семи лет после Острава Тенрю и годового таймскипа? Просто тогда получается, что ему было лет эдак 13 на момент событий на Острове Тенрю, но тогда он не мог, чисто из логики, состоять в армии Совета. Его возраст изначально неизвестен, так откуда такая цифра?

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Вот здесь просим прощения, вышла опечатка, и никто даже не заметил. Да, точного возраста Места неизвестно, поэтому смею предположить, что ему около 27-30 лет.

0

285

Огромная просьба, поставить бронь на следующих  персонажей:
- Юкино Агрия;
- Леон Бастия.

На максимальный  срок. Ребята постараются  заполнить  анкету в ближайшее  время,  но на всякий случай.
Люси молодец, Люси привела.

+1

286

Shô написал(а):

16-17.

Я всё понимаю, но с учётом таймскипа, это ему на момент начала канона было 9-10, а во времена рабства Эрзы - 1-2? о.о

Отредактировано Ivey (2015-11-09 11:08:40)

0

287

Бронь на Вару Ихито, пожалуйста.

0

288

Lucy Heartfilia написал(а):

Огромная просьба, поставить бронь на следующих  персонажей:
- Юкино Агрия;
- Леон Бастия.
На максимальный  срок. Ребята постараются  заполнить  анкету в ближайшее  время,  но на всякий случай.
Люси молодец, Люси привела.

Конечно, бронирую обоих до 13.11 включительно. Спасибо Люси.)

0

289

Ivey написал(а):

Я всё понимаю, но с учётом таймскипа, это ему на момент начала канона было 9-10, а во времена рабства Эрзы - 1-2? о.о

Нет, Сё около 24 лет. Не обратила внимание на этот момент, спасибо.

0

290

Wahru Ihyto написал(а):

Бронь на Вару Ихито, пожалуйста.

О, разумеется, ваш спригган-машина до 13.11 включительно.)

0

291

Erza Scarlet

Это снова я, снова с просьбой о бронировании.)

Персонаж: Нацу Драгнил;

Максимальный срок. ~

+2

292

Lucy Heartfilia написал(а):

Это снова я, снова с просьбой о бронировании.)

Персонаж: Нацу Драгнил;

Максимальный срок. ~

Похоже кто-то собирает свою секту.)
Также до 13.11 включительно.

0

293

ААА....блин. опоздал, Кто-то успел раньше Вахру занять.....эээххх....ладно будем ждать пока раскроют еще сприганов, брать этого лузера Аджила. как-то не катит.

0

294

V. написал(а):

ААА....блин. опоздал, Кто-то успел раньше Вахру занять.....эээххх....ладно будем ждать пока раскроют еще сприганов, брать этого лузера Аджила. как-то не катит.

А Марин Холлоу для вас не интересен?

0

295

ммм, если честно интересен, но не мой тип характера если честно, я то думал что успею к Вахро, но блин, промазал самую капельку. Если может не успеет, я пока подожду да

0

296

Бронь на Гилдартса, если можно.

0

297

V. написал(а):

ммм, если честно интересен, но не мой тип характера если честно, я то думал что успею к Вахро, но блин, промазал самую капельку. Если может не успеет, я пока подожду да

Хорошо, как вам будет угодно.) В любом случае, следите за новостями, может на кого другого переключитесь и присоединитесь к нам.)

0

298

Meluar написал(а):

Бронь на Гилдартса, если можно.

Здравствуйте. Конечно, папочка Каны на вас до 14.11 включительно. Удачи с написанием анкеты, ждём вас!)

0

299

Переименуйте, пожалуйста, в Ajeel Ramal, заберу его, раз никто не хочет.

0

300

Marin Hollow [x] написал(а):

Переименуйте, пожалуйста, в Ajeel Ramal, заберу его, раз никто не хочет.

Здравствуйте. А вы будете отыгрывать его, не забросите как это произошло с Марином?

0

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно