Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы
Мы с удовольствием на них ответим~
Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней. Список придержанных ролей:
Список придержанных внешностей:
Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)
Ребят, откройте, пожалуйста, гостевой раздел для гостей.
Кнопка ответа отсутствует
Ребят, откройте, пожалуйста, гостевой раздел для гостей.
Кнопка ответа отсутствует
Ой, просим прощения за доставленные неудобства. Проглядели.
Неканонов принимаете?
Неканонов принимаете?
Конечно.
Доброго дня. Хочу уточнить кое-что.
Будут ли открыты для игры все спригганы, когда покажут их магию? или они так и останутся во власти гм?
Доброго дня. Хочу уточнить кое-что.
Будут ли открыты для игры все спригганы, когда покажут их магию? или они так и останутся во власти гм?
Доброго. Сприганы, не показанные в манге на данный момент находятся под покровительством гм, но как только какого-либо сприггана нам откроют, так и мы их выпустим из-под власти гм и игроки смело могут их взять.
Какая запретная магия на форуме?
Какая запретная магия на форуме?
Неканонам
✪ Ограничение по количеству типов магии — максимум один (два — в исключительных случаях, согласованных с администрацией);
✪ Ограничение по количеству заклинаний — не более пяти (не более восьми — для персонажей А-ранга и выше).
✪ Запрещены следующие типы магии: магия жизни, смерти, хаоса, призыв живых, мёртвых и магических существ, магия убийц драконов/богов/демонов, утраченная магия;
✪ Усиливающая и исцеляющая магия допустимы в исключительных случаях, согласованных с администрацией. Магия света и тьмы доступны для персонажей А-ранга и выше.
✪ Магия перевооружения ограничена наличием шести-семи видов магического оружия.
В шаблоне анкеты это указано.
Благодарю.
Благодарю.
Не за что, обращайтесь.)
прошу прощения сердешно. Маги империи альварез доступны для придержания? (это я сейчас сприганов имею ввиду)
просто Азир уже довольно проработанный персонаж хотя и не было показано пределов его способностей
так же что вы планируете делать с еще не раскрытыми?
прошу прощения сердешно. Маги империи альварез доступны для придержания? (это я сейчас сприганов имею ввиду)
просто Азир уже довольно проработанный персонаж хотя и не было показано пределов его способностей
так же что вы планируете делать с еще не раскрытыми?
Да, на данный момент Азир и Марин доступны для придерживания из магов Альвареза. Иные же пока находятся под покровительством ГМ, но это до тех пор пока не покажут способности остальных. Как только всплывёт способность кого-либо из спригганов, тут же его освобождаем для игроков.
может вы имели ввиду Азир и Брандиш?
Вот из них двух и хотелось выбрать на самом то деле
может вы имели ввиду Азир и Брандиш?
Вот из них двух и хотелось выбрать на самом то деле
Нет-нет, именно Азир и Марин. Их способности более менее показаны, будет куда развернуться.
А Брандиш, к сожалению, придержана за нашим вторым администратором (в списке ролей это указано).
вот как? Что же гораздо лучше будет добавить на форум еще одного из 12 сприганов вы так не считаете?
Придержите Азира
вот как? Что же гораздо лучше будет добавить на форум еще одного из 12 сприганов вы так не считаете?
Придержите Азира
Конечно же, придерживаю с удовольствием до 31.08. Удачи с анкетой, мы ждём вас.)
Доброго времени суток! Позвольте с порога заметить - неплохой диз. Еще бы чуть-чуть потеменей - и будет вообще предел мечтаний! Однако, простите за критику с порога, это я так, к общему слову.
Нескромный вопрос - а в Аватар принимаете неканонов с А+ рангом?
Доброго времени суток! Позвольте с порога заметить - неплохой диз. Еще бы чуть-чуть потеменей - и будет вообще предел мечтаний! Однако, простите за критику с порога, это я так, к общему слову.
Нескромный вопрос - а в Аватар принимаете неканонов с А+ рангом?
Благодарю. Ну что же, мнения любого человека всегда учитываются и, даже принимаются ко вниманию. Учтём.
В Аватар да, принимаем неканонов, и даже с А+ рангом, если будут, разумеется, соответствовать магия и способности персонажа.
Для неканонов максимальный какой ранг?
Для неканонов максимальный какой ранг?
А+
В какие гильдии принимают неканонов? (я вроде где-то видела, но не могу найти ><)
В какие гильдии принимают неканонов? (я вроде где-то видела, но не могу найти ><)
В списке ролей вы видели.)
Не принимаются в Fairy Tail, Alvarez Empire, Crime Sorcière и Tartaros. В остальные принимаем. Однако, по акции 2 можно вступить в любую гильдию, и при этом заполнить упрощённый шаблон.
Даже в хвост феи если я решу взять внешность с фендома?
Даже в хвост феи если я решу взять внешность с фендома?
Именно. Даже в Хвост Феи.)
может вы бы хотели другой фендом?
Крутохотела, но многие чего-то хотят хд)
Круто
хотела, но многие чего-то хотят хд)
Можем этот момент обсудить, всё равно пока ни одного игрока нет с данной внешностью, а вы, как к первому претенденту пройти по данной акции, пойду на уступки и готова поменять фендом, только при условии, что вы точно к нам явитесь и будете активно участвовать в жизни форума. Как вам такой вариант?)
По мере своих возможностей я буду как можно активнее участвовать в жизни форума)))
Я сейчас зарегистрируюсь фамилию еще не придумала простите меня за это - потом напишу о смене ника и с вами все обсудим))))
По мере своих возможностей я буду как можно активнее участвовать в жизни форума)))
Я сейчас зарегистрируюсь фамилию еще не придумала простите меня за это - потом напишу о смене ника и с вами все обсудим))))
Хорошо, милости просим, миледи.)
Все хоть и канонично, все такое уже видели, но довольно продумано. Надеюсь ваша ролевая не угаснет из-за нехватки игроков :з
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы