М-мамань? о.о
Во флуде расскажу)
Спасибо, что откликнулись. Тогда подождём желающих до того момента, как с отправки моего сообщения пройдёт ровно 24 часа и вперёд?)
Отлично! Буду ждать мам!)
Fairy tail: crossroads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Магистрат » Поиск партнёра для игры
М-мамань? о.о
Во флуде расскажу)
Спасибо, что откликнулись. Тогда подождём желающих до того момента, как с отправки моего сообщения пройдёт ровно 24 часа и вперёд?)
Отлично! Буду ждать мам!)
Предлагаю потом собраться всем вместе (только не знаю, как бы лучше это сделать), да обсудить сюжет ещё раз, внести корректировки и прочие прелести.)
Конфа в скайпе, вк или еще где-то нам в помощь.
Я за скайп)
Думаю, что не против никто. Даже наоборот.)
Я за)
Achilles
John Cena
Mard Geer
Hisui E Fiore
Так-с, тогда предлагаю тогда собраться пока-что нынешним составом, чтобы не тратить время зря, а желающих просто добавлять к нам.
Скайп, так скайп, хоть он и любит у меня вылетать, но не суть, переживём.
Логин: toma.kikuchi
Нас там двое или трое обычно вылазит, не помню точно. Я тот, который Ash.
Жду вас. ~
Во флуде расскажу)
Мне бы ещё до флуда добраться. хд
Ну что же, поищу, надо с чего-то начинать х)
Diamond Oswald
Как примусь за Бишу, буду рада с тобой сыграть поколотить )
Juvia Lockser
так ты это, так она это XD Окай, забились ;'D
З.Ы. - а что, Джувия мол не могла бы встретится с Даймондом? оО
Diamond Oswald
Могла. Я подумаю об этом сейчас, как с последним долгом покончу. А то, чувствую, меня скоро саму поколотят. :/
Juvia Lockser
оукей, буду ждать от тебя весточек х)
ХарфилияФиореэнтерпрайзерс, при поддержке Макбет-продакшн, представляет новый продукт! Для тех, у кого Зима близко, а тепла и ламповости с примесью мурашек по коже не хватает.
Здравствуй, мой дорогой друг.
Как проходит твой день? Он снова полон опасных, но таких весёлых приключений? Не забывай о том, что ты должен себя беречь -- Королевству нужны такие сильные волшебники, как ты.
Рутина повседневной жизни рано или поздно, но начинает надоедать -- треплет струны нервов, изматывает физически и морально.
Не хочешь ли отдохнуть от этого, мой дорогой друг?Двери моего дворца открыты - по всему Фиору идёт молва о том, что там готовится бал -- маскарад небывалой красоты и величия.
Я хочу пригласить тебя, мой дорогой друг, выбери для себя очаровательного спутника и приходи.
Обещаю, скучно не будет.
С надеждой на скорую встречу.
Хисуи Э Фиоре.
Данное письмо разлетелось по округе и попало в руки каждого волшебника.
Нет, это не подделка и не иллюзия - это действительно приглашение на чудесный бал -- маскарад, оставить который без внимания ты просто не можешь.
Дата назначена, час пробил и гости собраны: играет восхитительная музыка, в воздухе витает ароматный запах дорогого вина, а пары кружатся в бесконечном танце.
Атмосфера искреннего спокойствия и уюта -- это то, что нужно было погрызенной от избитой повседневности душе.
Но обещание Принцессы, что отдых будет спокойным, кто-то решил нарушить.
Раскрывать все карты не будем – не так интересно, но предлагаем вам поучаствовать в данном сюжете и обещаем, что скучно не будет, даже наоборот. Всё, что вам нужно, это:
- принять приглашение Её Высочества.
. . .
Всё. ~
Хотелось бы видеть минимум восемь желающих. Список желающих будем сразу же публиковать ниже.
• Хисуи Э Фиоре;
• Люси Хартфилия;
• Сесиль Хеллтер;
• Леона Миямура;
• Мереди;
• Юкино Агрия;• Макбет;
• Ахиллес;
• Уилльям О'Хара;
• Джон Сина;
• Ичия Вандалай Котобуки;
• Даймонд Освальд;
• Сэм Грокхем
• Мест Грайдер
• Колыбельная
• Стинг Эвклиф
• Леон Бастия
Сюжет создан и продуман вместе с Хисуи (Макбету спасибо за пару идей), так что мы вам обещаем - скучно и правда не будет.
Отредактировано Lucy Heartfilia (2015-11-14 15:56:00)
Lucy Heartfilia
Я принял)
Lucy Heartfilia
попробовать можно
Lucy Heartfilia
Я с вами)
Lucy Heartfilia
С вами
Lucy Heartfilia
MEEEN
Lucy Heartfilia
запили меня тоже х)
Lucy Heartfilia
Ну что ж, я тоже в деле)
Achilles
William O'Hara
John Cena
Cecile Hellter
Ichiya Vandalay Kotobuki
Diamond Oswald
Bishamon
Всем спасибо, всех записала. Подождём ещё немного и закроем набор.)
Душа жаждет крови.
Нужен особо упоротый партнер для гуро-кровь-кишкинаружу-агнст.
Желательно, с чьей-нибудь смертью в конце.
Желательно, с темпом постодень.
Скорее всего альтернатива.
Готов принять как ФТ, так и другие фэндомы (начиная с ПЛиО, заканчивая няшным ГП).
Чернуху богу Чернухи!
>кровькишки
>смерть в конце
>ПЛиО
Ставлю либо на дотракийскую свадьбу, либо на Красную :D
вообще, давно хотела что-нибудь по теме ПЛиО отыграть, но не думаю, что буду успевать на постодень. да и немного боязно, потому что нет опыта игры по фентези.
Ставлю либо на дотракийскую свадьбу, либо на Красную
В первой не было особенных жертв, а во второй перерезали по представителю от каждого рода на Севере. В итоге, слишком мало жертв или слишком много. Да и из женщин я там (кроме Кейтилин и жены Эдмура) только леди Мормонт, телохранительницу Роба, помню. Нужны варианты поудобнее для игры.
Отредактировано Gajeel Redfox (2015-11-10 00:15:43)
Lucy Heartfilia, дай-ка и я запишусь~
Mest Gryder
никуда я тебя не запишу хд
Записала уже, конечно же. ~
Lucy Heartfilia
Возьмете с собой на бал?)
Meredy
Конечно. :з
Вношу в список гостей. ~
Ищу.
Freed Justine
Если есть желание, то мы с Её Высочеством будем рады видеть Вас в квесте, изложенном выше. ~
Обещаю, что скучно не будет.)
Lucy Heartfilia
и мну
Berceuse
Записала. ~
Добро пожа~аловать. :з
Lucy Heartfilia
меня запилите, пожалуйста)
Я не могла пройти мимо.
вообще, давно хотела что-нибудь по теме ПЛиО отыграть, но не думаю, что буду успевать на постодень. да и немного боязно, потому что нет опыта игры по фентези.
Могу составить компанию, но только при условии слоу-игры. Из женских персонажей без проблем отыграю Кейтилин, Серсею, Арью, Мелисандру, Бриенну, Лианну Старк, Рэйлу Таргариен, Ширен, Вель, Игритт, Лизу Талли-Аррен, Элларию Сэнд, Дени, любую из медведиц-Мормонтов, Миссандею, Сансу и Маргери. Из мужских - Скорбного Эдда, Пипа, Джораха, Визериса, Джона-который-бастард, Неда, Джендри и, пожалуй, Давоса. С меньшей долей вероятности - Юного Грифа и Лораса книжного.
Если не страшно отыграть что-то вне основного цикла, но с сохранением атмосферы, можно взять за основу завоевание Вестероса Эйгоном и сёстрами или восстание Блэкфайра - здесь больше простора для фантазии и персонажи почти не раскрыты МЛиО в помощь, если что.
Отредактировано Ultear Milkovich (2015-11-11 04:27:10)
Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Магистрат » Поиск партнёра для игры