Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - https://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - https://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - https://vk.com/tigrokyts

24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Магистрат » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 211 страница 240 из 373

211

Meredy
Отлично. Завтра организую мистера Нытика, после этого жди ЛС с дальнейшими инструкциями. :D

0

212

Ultear Milkovich
а мне не ответила! *укусил за сиську* >,.,<
Achilles
ФТ? Хз, тут дело в особенностях нейтральных гильдий, так что..

0

213

Hai po Dong
нормально, мой перс в гильдии недели две

0

214

Achilles
Ну можно попробовать)

0

215

Hai po Dong
Я же писала уже, что не хочу миссию.)

0

216

Ultear Milkovich
А отличие-то в чем?

0

217

Согласна и готова на все - от чего-то лампового и милого до превозмогания и ангста.

0

218

Hisui E Fiore
го

0

219

Achilles
Есть предложения, сир?

0

220

Hisui E Fiore
Ты же хотела подвиг

0

221

Achilles
А почему бы и да?
Мне опять притворяться  девушкой в беде?

0

222

Hisui E Fiore
Ты можешь спасти меня

0

223

Achilles
Таки нам нужен сюжет.

0

224

Буду очень рад, если кто-то захочет сыграть со мной.

0

225

Macbeth
Втеории, смогу потянуть третий эпизод. Если Вы не против, могу составить компанию.

0

226

4Macbeth
Hisui E Fiore
Может на троих?

0

227

John Cena
Hisui E Fiore

Чем нас больше, тем веселее, так что я совершенно не против)

0

228

Macbeth
Тогда стоит подумать о сюжете.

0

229

Душа жаждет крови.
Нужен особо упоротый партнер для гуро-кровь-кишкинаружу-агнст.
Желательно, с чьей-нибудь смертью в конце.
Желательно, с темпом постодень.
Скорее всего альтернатива.
Готов принять как ФТ, так и другие фэндомы (начиная с ПЛиО, заканчивая няшным ГП).
Чернуху богу Чернухи!

0

230

Доброго времени всем. ~

Ну что ж, пришла пора и мне поискать себе соигроков.
Есть желающие? Люси пришла не одна, Люси пришла с сюжетом чем-то отдалённо напоминающим сюжет. Да, я люблю мрачные и тяжелые игры, но это не отменяет того, что и в них можно внести долю юмора.

Сюжет предоставлен ниже, приятного прочтения.

+

«Что есть грань между понятием о нормальном и безумном? Тонкая — тонкая нить алого цвета, которая извивается, словно змея, притягивая к себе взгляд, заставляя подойти ближе.
Только вот поддавшись этому обманчивому очарованию, ты сам не заметишь, как окажешься за границей этой самой нити.
Добро пожаловать в безумие, мой дорогой друг.»

Деревня Бальзам — яркое местечко, привлекающее жителей страны своими броскими заведениями, что обещают отдых для души и тела.
Сюда приходят для того, чтобы даровать покой измученной тяготами повседневной жизни душе. Здесь день за днём слышен радостный смех, развесёлые песни и топот от неуклюжих танцев.
Они уже манят тебя присоединиться, верно?

Каждому человеку нужен отдых. И Люси Хартфилия — не исключение, поэтому, в один прекрасный день, накопив деньжат, да получив добро от Мастера Гильдии, Заклинательница Духов отправилась в вышеуказанную деревню, с целью немного передохнуть от постоянных драк, миссий и громкого «я аж воспылал», в исполнении неугомонного Саламандра ( да, Нацу, от тебя тоже можно устать и не надо на это обижаться ).
Только вот волшебникам, пожалуй, покой только снится.

В первую же ночь привычное веселье разрывает крик, полный ужаса и отчаяния. А наутро по всему Бальзаму расходится страшная новость — убийство! Но далеко не простое, ибо от жертвы остались только обглоданные кости, да лужа крови.
Зрелище не для слабонервных, однако.
Местные органы правопорядка разводят руками, мол, зацепок нет, мы не знаем, с чего начать. Большая часть отдыхающих магов небрежно машет рукой, мол, мы сюда отдыхать приехали, а не страсти распутывать, а другие и вовсе собирают вещи торопливо, чтобы вернуться к себе домой.
Дома безопасно, не правда ли?

Люси же, пропитанная воинственным духом «Хвоста Феи» с ног до головы, не желает пропускать этот инцидент мимо себя и решать взять на свои хрупкие плечи ответственность, да попробовать найти человека/монстра/и т.д., который смог бы совершить столь чудовищный поступок.
И вечером обнаруживает на двери своего гостиничного номера цифру 4.

Крик повторяется ночью вновь, а цифра ранним утром изменена на 3.
Совпадение? Не очень похоже, согласитесь?

У нас товар, у вас купец.

Канон/неканон — не имеет значения, как и Гильдия, да прочие прелести. Все подробности предпочитаю обсуждать в лс. От себя обещаю минимум пост в день, предупреждение в случае задержки.
Смелее, ребята, я вроде бы не кусаюсь. ~

0

231

Lucy Heartfilia
Я просто обязан предложить свою помощь товарищу по гильдии

0

232

Lucy Heartfilia
Шикарный сюжет! Я с тобой мамань!

0

233

Achilles
John Cena

М-мамань? о.о

Спасибо, что откликнулись. Тогда подождём желающих до того момента, как с отправки моего сообщения пройдёт ровно 24 часа и вперёд?)

0

234

Lucy Heartfilia

Декстер одобряет.
Я в деле, если никто не против компании демона, соскучившегося по литературной расчлененке.

0

235

Mard Geer

Думаю, что не против никто. Даже наоборот.)

Предлагаю потом собраться всем вместе (только не знаю, как бы лучше это сделать), да обсудить сюжет ещё раз, внести корректировки и прочие прелести.)

Отредактировано Lucy Heartfilia (2015-11-06 12:28:39)

0

236

Lucy Heartfilia
Я бы присоединилась, но меня вынесут в первый же круг. Чёрт.

0

237

Hisui E Fiore

Своих в обиду не дадим, Ваше Высочество. Присоединяйтесь. ~

0

238

Lucy Heartfilia
Тогда я в деле.
Буду прятаться за Мардом

0

239

Lucy Heartfilia написал(а):

Предлагаю потом собраться всем вместе (только не знаю, как бы лучше это сделать), да обсудить сюжет ещё раз, внести корректировки и прочие прелести.)

Конфа в скайпе, вк или еще где-то нам в помощь.
Лс перебрасыватсья можно, но это просто убийственный геморрой с учетом количества участников.

0

240

Lucy Heartfilia
:cool: го го го))

0

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Магистрат » Поиск партнёра для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно