Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - https://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - https://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - https://vk.com/tigrokyts

24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Магистрат » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 181 страница 210 из 373

181

Ultear Milkovich
Как скажешь)

0

182

Cobra
Прошу: 22.02.Х792. Listen to one story.)

0

183

Ultear Milkovich
*задумчиво* Мне тут подумалось, что нашим персонажам есть что обсудить. М-м?

0

184

Gray Fullbuster
Ещё бы. Флешбек или хочешь, чтобы я феерично появилась перед тобой в настоящем?)

0

185

Ultear Milkovich
Подойдут оба варианта, но склоняюсь ко второму~ Думаю, это будет несколько веселее.
Как/где/при каких обстоятельствах пересечемся?

0

186

Что-то мое сообщение уже съехало на предыдущую страничку которую наверняка никто читать не будет посему напоминаю, что нахожусь в поиске, да.

0

187

Jose Porla
Дорогой мастер, я уже писала, что  буду очень рада флешбеку, можно даже на троих сообразить. Если Гажил согласится.)

0

188

Gray Fullbuster
В одном из моих недавних эпизодов Ультир находится в Магнолии, помогая одному из вашей гильдии. Мы вполне могли бы пересечься где-то в городе, по случайному стечению обстоятельств (иначе вряд ли выйдет, потому что Милкович пока не раскрывает своё возвращение даже Греху Ведьмы). С другой стороны, ей нужно больше информации по поводу происходящего в мире, а ниточки все пока опять ведут к Фейри Тейл. Так что саму встречу можно будет разбавить разговором о насущном.
Это вкратце.

0

189

Jose Porla
Моё предложение тоже ещё в силе.)

0

190

Juvia Lockser
Думаю Гажил не откажется)
Да и я не против вернуться в прошедшие деньки былой славы Фантома. Нужно определиться, что играть. Если экшн, то можно пафосно вынести какую-нибудь достаточно серьезную темную гильдию. А серьезную для того, чтобы Жозе тоже поднял задницу от кресла. На обыкновенные задания-то мастер лично не ходит)

0

191

Ultear Milkovich
Покаяться и вступить в Грех Ведьмы? В принципе мы могли бы встретиться. Ультир может узнать Жозе, она же в совете состояла, они явно знакомы, и попытаться прощупать почву насчет Порлы. Но, если хочет, чтобы ее не узнал Жозе, то лицо надо спрятать)

Отредактировано Jose Porla (2015-10-22 23:05:10)

0

192

Jose Porla
А Жозе вообще собирался воскрешать ФЛ или делать новую гильдию? Он мог бы объявить набор магов для этих целей, Ультир пришла бы к нему под другой личиной для сбора информации по будущим целям.

0

193

Ultear Milkovich
Прямо вот сейчас создавать гильдию и объявлять набор он не собирается. Если подобное и будет, то логично сперва собрать хотя бы парочку толковых магов лично, а уже потом объявлять о наборе)
Как вариант, Ультир может прикинуться, допустим, давней фанаткой Жозе, которая хотела бы присоединиться к нему. Или нечто подобное. Да хотя бы одной из друзей или знакомых кого-нибудь из Фантом Лорда и на этой почве постараться выяснить цели Жозе)

Отредактировано Jose Porla (2015-10-22 23:44:39)

0

194

Jose Porla
Меня такой поворот более чем устраивает.) Место, время?

0

195

Ultear Milkovich
Отлично. Насчет времени думаю либо настоящее либо недалекое прошлое, то есть уже после арки затмения, когда Ультир якобы умерла)
По поводу места, пойдет почти любое, где можно поговорить: таверна, гостиничный номер, поезд, да хоть встреча в лесу или на дороге во время привала.

Отредактировано Jose Porla (2015-10-22 23:59:59)

0

196

Jose Porla
Совсем уж после "Затмения" не получится, по хронологии Ультир где-то год тихо-мирно сидела в своей деревушке и обучала ребятишек плохому магии.
Но пару месяцев назад такое вполне могло произойти. И, думаю, таверна лучше подходит для этих целей.)
Оформите тему? С меня пост.

0

197

Ultear Milkovich
Пару месяцев вполне пойдет. Хорошо, оформлю)

0

198

Ищу игру.

0

199

ищу (глюк инета)

Отредактировано John Cena (2015-10-25 11:52:00)

0

200

John Cena
свободен как ветер

0

201

Achilles
Идеи есть?)

0

202

Хотелось бы уже все-таки начать, а то все во флуде сижу. Так что ищу, да.

0

203

John Cena
Jose Porla
Сообразил на троих?

0

204

Achilles
Я не против)

0

205

Ищу)

0

206

Meredy
Сыграем? Можешь Чорную Женщину еще пнуть) Я придумал неплохую миссию)

0

207

Hai po Dong
Meredy
Ребят, возьмите к себе))

0

208

Hai po Dong
Achilles
Я только с радостью) Расскажешь что за миссия?)

0

209

Meredy
Чорная женщина уже тут, и готова сыграть со своей дочуркойчто-нибудь флешбечное или личноэпизодное в неспешном темпе.)
По-хорошему, нам бы с Джераром объединиться и отыграть моё возвращение.

0

210

Ultear Milkovich
:3
Очень хорошее предложение)

0

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Магистрат » Поиск партнёра для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно