Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - https://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - https://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - https://vk.com/tigrokyts

24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Магистрат » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 271 страница 300 из 373

271

Brandish написал(а):

вообще, давно хотела что-нибудь по теме ПЛиО отыграть, но не думаю, что буду успевать на постодень. да и немного боязно, потому что нет опыта игры по фентези.

Ultear Milkovich написал(а):

Могу составить компанию, но только при условии слоу-игры.

Темп - не самая важная проблема, если на то пошло. Так что проблем никаких.
сам давно хотел альт по ПЛиО, но не думал, что найдутся желающие

Ultear Milkovich написал(а):

завоевание Вестероса Эйгоном и сёстрами или восстание Блэкфайра

Из первого могу припомнить разве что завоевание ШП (Аргилак и Баратеон прилагаются) или Дорнийскую войну. Восстание мне больше по вкусу хотя бы из-за битвы на Красном поле. С удовольствием отыграл бы Бриндена или Эйгора Риверсов.
Впрочем, явные кишки-кровищу можно при желании сменить обычным замесом в духе визита Неда в тронный зал перед коронацией Джоффри. Няшный Петир не хочет, чтобы ему доверяли.

0

272

Sting Eucliffe

Всё, в список внесла.

Ждём всех оставшихся желающих до пятницы и закрываем набор. ~

0

273

Mard Geer
Восстание Блекфаера

0

274

Lucy Heartfilia
Меня тоже, пожалуйста ~

0

275

Yukino Agria

Записала, радость. :з

0

276

Lucy Heartfilia
Закинь и меня в список. Бал так бал.)

+1

277

Lyon Vastia

Записала.  http://s2.uploads.ru/LlbID.gif

Набор на квест закрыт, всем спасибо.

Отредактировано Lucy Heartfilia (2015-11-14 15:59:08)

0

278

Собственно, ищу со-игрока. Или нескольких, тут как пойдет.
К боям мой персонаж не приспособлен, так что на какие-то боевые отыгрыши можете не рассчитывать.
А так, хоть альтернатива, хоть флэшбек, хоть настоящее... Детективная история или просто "на поболтать" - неважно. Милости прошу ко мне в ЛеС.
Фантазии, правда, на данный момент хватает лишь на корректировку и дополнение уже существующих у Вас идей.

0

279

Mard Geer
Ultear Milkovich

Раз так, то можно что-нибудь сыграть. Я не притязательна, разве что кросспол всё-таки по необъяснимым причинам - не моё. Нежной и огромной любовью люблю Мартеллов.)
Касательно событий непритязательна, разве что не очень хотелось бы лезть в события "Принцессы и королевы", не читала этот приквел пока ещё. Если понадобится, стряхну пыль с МЛиО.

0

280

Ищу кого-нибудь для чего-нибудь, всеядна и неприхотлива. Готова отыграть как адекватное или не очень знакомство с магами других гильдий/организаций, так и какой-нибудь упорин (или как душа моих родных согильдийцев пожелает) внутри "Улыбки Фортуны".

0

281

Hoshi Ren
Я открыт)

0

282

John Cena
Отлично!) Какие есть пожелания: что-то серьезное или что-то веселое?

0

283

Hoshi Ren
Давай весёлое, учитывая, что в Гильдии я на должности инженера)

0

284

John Cena
Хоши сегодня совсем не блистает креативом, так что если что - извини

Лакримы не Лики, но ужасают не меньше

Притащив с очередной свой вылазки кусочек странной мерцающей лакримы в качестве приятного бонуса к найденному артефакту, Хоши отдает эту "стекляшку" Джону, решив что тот сумеет её куда-то пристроить так, чтобы эта штучка приносила пользу, а сама уходит пристраивать магическую цацку. Но стоило только Стальному прикоснуться к лакриме, как та засияла странным и ослепляющим фиолетовым светом, после чего парень потерял сознание. Очнувшись, он понимает удивительную вещь: что-то не так, однако тело явно было его. Взглянув же на себя в зеркало, молодой маг едва не поседел. Его волосы стали рыжими, глаза - темно-карими, а он сам стал гораздо выше... Параметры его тела изменились вместе с внешностью, но при этом тело явно было его. Сопоставив два и два, парень бросается на поиски Рен, которую тоже не обошла стороною данная метаморфоза...
И вот теперь двум магам Фортуны надо срочно разобраться с механизмом действия лакримы и найти способ вернуть все на круги своя.

Гениальность граничит с безумием

Найдя способ "улучшить" боевой посох Хоши, маг Печатей совершенно случайно делает его полностью непригодным для использования своей хозяйкой, в результате чего рыжую девушку начали бить свои же молнии. Разозленная донельзя, Кошка мертвой хваткой дерет блондина за уши и в форме ультиматума велит ему исправить оплошность... Да она просто не знала, о чем говорила и о чем просила, ибо в тот день Молниеносная волшебница познала всю "прелесть" изобретательности Стального!

Ты понимаешь меня?

В закромах гильдии "Улыбка Фортуны" есть любопытный артефакт, представляющий собою два простых кольца с выгравированными на них Рунами. Эти цацки и сама Хоши, и Джон не любят, ибо с ними была связана одна неприятная история... Как-то раз, серьезно поругавшись из-за этих самых колец, маги были ими же прикованы к друг другу до тех пор, пока не научились понимать и принимать точку зрения друг друга без слов.

Была ещё идея отыграть празднование Нового года в гильдии, но как-то рановато) Да и не для двоих это.

Отредактировано Hoshi Ren (2015-11-19 21:08:09)

0

285

Hoshi Ren
Вот теперь думаю между первой и третьей... XDD

0

286

Hoshi Ren
Правда, больше всё же за первый вариант)

0

287

John Cena
Хорошо, значит отыгрываем первый)
Давай я закажу эпизод, а с тебя уже первый пост?
Или хочешь наоборот?

0

288

Hoshi Ren
Как раз)

0

289

Hoshi Ren написал(а):

Ищу кого-нибудь для чего-нибудь, всеядна и неприхотлива. Готова отыграть как адекватное или не очень знакомство с магами других гильдий/организаций, так и какой-нибудь упорин (или как душа моих родных согильдийцев пожелает) внутри "Улыбки Фортуны".

http://s6.uploads.ru/Z2TME.gif

0

290

Hoshi Ren написал(а):

Была ещё идея отыграть празднование Нового года в гильдии, но как-то рановато) Да и не для двоих это.

Заранее скажу, что не против.

0

291

Hoshi Ren
Bishamon
Diamond Oswald
А, может организуем что-то на всех?)

0

292

Diamond Oswald
Bishamon
John Cena
Да, давайте,  я лично не против что-нибудь отыграть всем вместе.
Идеи или пожелания у кого-нибудь есть?)
У меня есть только предложение отыграть Новый год в гильдии с суетливыми приготовлениями, рухнувшей благодаря Лерою ёлкой, игрой в "Бутылочку" бутылкой от шампанского (или чего покрепче) и прочими увеселительными забавами сего мероприятия.

0

293

John Cena
Джонни, мы с тобой играем, мне идти оформлять наш эпизод или сначала дождемся ответа остальных?

0

294

Hoshi Ren
John Cena
Bishamon
раз дело доходит до алкоголя, я за! XD Однако пить одному скучновато, а повторение спешла ФТ последнего я не хочу, так чтоооооо... Можем вчетвером что-то организовать в скайпе или где-то ещё :'D

0

295

Diamond Oswald
John Cena
Bishamon
Если что, то давайте действительно все обсудим в скайпе) Кто хочет играть - скиньте мне свои скайпы в ЛС, я добавлю и создам конфу, где мы и обсудим нашу совместную игру.

0

296

Думала я, думала, поняла,  что мало мне игр и хочу ещё, поэтому пришла сюда с двумя предложениями  и надеждой найти человека, с которым можно рассчитывать  на интересную игру.  Скорость отписи  постов не особо важна, режим Хатико развит хорошо, чего и хотелось бы видеть от вас.

1. Есть жуткое желание  сыграть за Люси Эшли, сюжеты есть как на канон, так и на AU, легко подстроюсь  под интересы и желания соигрока, поэтому  всё на ваш вкус и цвет. Я за любую авантюру.

2. Роль милой Люси - хорошо, очень даже, однако как-то не особо привычно для меня, поэтому  взор всё чаше обращается в сторону одного из любимых персонажей - Сильвера Фуллбастера. Играла за него долго,  играла, в принципе,  неплохо. Так что если есть желающие, которые нормально относятся к кроссполу, то Фуллбастер - старший будет рад составить компанию. Сюжеты есть, альтернатива  нам в помощь.

Режим Хатико включен, ожидаю.

0

297

Ладно, у меня все равно все стало глушняком включая два сижетника, потому ищу.

0

298

Sam Grokhem написал(а):

Ладно, у меня все равно все стало глушняком включая два сижетника, потому ищу.

Ох, я убью себя за это... Го, Сэм, вместе в эп хд

0

299

Lucy Heartfilia написал(а):

Роль милой Люси - хорошо, очень даже, однако как-то не особо привычно для меня, поэтому  взор всё чаше обращается в сторону одного из любимых персонажей - Сильвера Фуллбастера. Играла за него долго,  играла, в принципе,  неплохо. Так что если есть желающие, которые нормально относятся к кроссполу, то Фуллбастер - старший будет рад составить компанию. Сюжеты есть, альтернатива  нам в помощь.

Однако, Сильвер.
В свою очередь не без удовольствия отыграл бы Кису или еще кого из демонической братии. Готов выслушать идеи/поделиться своими.

0

300

Diamond Oswald написал(а):

Ох, я убью себя за это... Го, Сэм, вместе в эп хд

Есть идеи?

0

Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Магистрат » Поиск партнёра для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно